Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, 1100 Meter über dem Alltag, Urlaub pur

Zimmer top sauber freundlich hell und leise. Personal sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Essen hervorragend, täglich beim Frühstück Abwechslung, mal Leberkäse, mal frisch gebratene Eier, mal Weißwürste mit Weißbier. Zum Mittagsbuffet gibt es nicht nur Kuchen und Suppe sondern Wurst Käseplatte mit vielen Beilagen sowie täglich wechselndes warmes Essen. Das Hotel ist für Menschen mit Gehbehinderung sehr gut geeignet. Hotel liegt sehr zentral. Bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten an, z.b. geführte Wanderungen oder Radfahrten, eigenen Tennisplatz und Tennishalle bei Bedarf auch Trainerstunden, Massagen Spa - Bereich, abends mal Filmvorführungen oder Tanz, schöne Cocktailbar.

• Sehr sauber, hell und freundlich

• Essen hervorragend, täglich beim Frühstück Abwechslung, mal Leberkäse, mal frisch gebratene Eier, mal Weißwürste mit Weißbier. Zum Mittagsbuffet gibt es nicht nur Kuchen und Suppe sondern Wurst Käseplatte mit vielen Beilagen sowie täglich wechselndes warmes Essen.

• sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit

• Hotel liegt zentral aber ruhig mit vielen Ausflugsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, wir sind wieder einmal begeistert von der ausgezeichneten Bewertung für unser Hotel. Gerne wollen wir alle Gäste bei uns willkommen heißen können und somit haben wir bei jedem Um- oder Neubau darauf geachtet, dass alles barrierefrei ist. Sei es die geräumigen Zimmer, das Schwimmbad mit Saunalandschaft oder eben die Räumlichkeiten im Haus. Zusätzlich sind wir bemüht auch Ausfulgsziele in direkter Umgebung für Menschen mit Gehbehinderung zu testen und empfehlen. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder einmal herzlich begrüßen zu dürfen. Schön, dass Sie unser Gast waren - Ihre Familie Lumpert