Silke (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • SonstigeTop Hotel im Tannheimer Tal

Wir waren eine Woche zu Gast im Sägerhof. Großes Lob an das Personal des Hotels, dass sich immer freundlich und hilfsbereit zeigte. Das Hotel ist tipp topp sauber und sehr gepflegt ! Das Essen ist hervorragend und reichlich. Besonders angenehm fanden wir, dass wir am Nachmittag - nach Rückkehr von unseren Ausflügen, Kaffee und kleine Leckereien/Snacks (inklusiv) genießen konnten. Dieses Hotel ist für Gehbehinderte/ Rollstuhlfahrer besonders gut geeignet, da es komplett barrierefrei gebaut wurde. Es sind auch ausreichend Parkplätze vorhanden.

• Köllehans-Zimmer mit Balkon

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Schöne Ausgangslage für Radtouren. Die Räder kann man in der Tiefgarage unterstellen. Das Hotel hat eine tolles Schwimmbad mit Wellnessangeboten. Tennisfreiplätze und eine Tennishalle sind ebenfalls vorhanden, allesamt sehr gepflegt!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Silke

Hallo Silke, Wir werden dieses große Lob weiter geben und sind auch stolz auf unser Team, das wir in unserem familiengeführtem Hotel haben. Das gesamte Konzept wird bei uns im Haus vereint egal ob für Familien, Aktivgästen, Rollstuhlfahrer oder die Rentnergruppe mit Rollator - wir wollten ein Hotel sein wo sich alle Treffen können und entspannen. Bis hoffenltich bald und alles Gute. Ihre Familie Lumpert & das ganze Team