Sehr persönlich geführtes Hotel. Sobald sie ankommen, fühlen sie sich wohl, geschätzt und besonders gut umsorgt. Die Hoteliersfamilie und die Mitarbeiter geben sich die allergrößte Mühe es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Wunderbare kleine Suite. Separates Naturholzschlafzimmer mit Doppelbett inklusive ausgezeichneten Matratzen, Schreibtisch im Erker, Truhe für Wäsche und großem Flachbildschirm . Wohnbereich mit Schlafcouch, Sessel, Truhe und 2. Flachbildschirm. Großzügige Nasszelle mit barrierefreien Duschbereich und separater Toilette. Großer Kleiderschrank mit ausreichend vorhandenen Kleiderbügeln. Nicht zu vergessen die flauschigen Bademäntel für Schwimmbad und Sauna.
Serviert in einer gemütlich, legeren Atmosphäre war das Essen durchgehend großartig. Was aus dieser Küche kam hat uns jeden Tag auf s Neue beeindruckt. Angefangen von der Vorspeise bis zum Nachtisch war es super.
Absolut zuvorkommend . Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, Fragen wurden freundlich beantwortet. Auch um besondere Anliegen wurde sich sofort gekümmert.
Von Stuttgart 2-2,5 Stunden Fahrt und wir waren in unserem persönlichen Urlaubsparadies. Ob oben auf dem Berg oder auf den Wegen in Halbhöhe und iim Tal , überall findet man Alpen oder ein kleines Lokal zum gemütlichen Einkehren. Es ist für Jeden etwas dabei.
Die angebotenen Aktivitäten wurden professionell und freundlich durchgeführt. Die Anlagen waren immer und überall sehr sauber und gepflegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Helga-Maria |
Liebe Helga- Maria, danke für die Worte wir sind stolz darauf, wenn Gäste wie Sie sehen, dass wir das Hotel mit viel Liebe führen und immer für unsere Gäste bereit sind. Wir erfüllen gerne jeden Wunsch und sind glücklich wenn wir die Wünsche dann erfüllen können und der Urlaub so hervorragend wird wie Ihrer. Ganz liebe Grüße aus Tannheim Erich & Christine Lumpert