Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • WinterWohlfühlhotel

Das 1. Mal im Januar 2008 im Sägerhof war nur eine Übernachtung auf der Heimreise. Es hat uns auf Anhieb gut gefallen, sodass der 2. Aufenthalt im Juni 2008 und das 3. Mal im Dezember 2008 kein Zufall war. Der Sägerhof ist ein ansprechendes, gemütliches Haus mit netten Wirtsleuten und angenehmen Mitarbeitern und guten Geistern. Schlechtwetter war in den erlebten Jahreszeiten Sommer und Winter in diesem angenehmen Domizil kein Problem, man sollte die Wellnessabt., Bäder und Massagen nutzen. Kurzum ist dieses Hotel ein idealer Ausgangspunkt für actionreiche oder ruhige und erholsame Tage im und ums Tannheimertal.

• Wir bewohnten die Zimmer Hennemühl, Ost- und Westseite in der Ausführung XL bzw. XXL. Hier gibt es zwar keinen großen Sonnenbalkon, trotzdem blieben in diesen wirklich schönen Räumen mit Ofenbank, Fernsehen, Stereoanl. keine Wünsche offen. Das ganze Ambiente des Hennemühlzimmers ist sehr schön. Wäschewechsel problemlos. Aufzüge, Schuh- und Skiraum im Haus. Badestelle für Hunde und schmutzige Wanderschuhe bzw. Skischuhe.

• Das leibliche Wohl kam auch in keinster Weise zu kurz. Frühstück mit Teebar und Müsliecke, Mittagssuppe, Jause und Abendessen waren ansprechend und reichhaltig.

• Wir haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt, dank der Freundlichkeit aller, vom ersten Betreten des Hauses bis zur Abreise. Auf Wünsche ging man gerne und prompt ein. Sauberkeit war selbstverständlich und zwar im ganzen Haus. Eine Hotelführung beim ersten Aufenthalt ist auch nicht immer üblich.

• Obwohl im Ort liegt das Hotel ruhig. Da wir im Hennemühl Loggiazimmer keinen Balkon hatten, haben wir den anprechenden Garten mit Bergblick im Sommer genossen. Loipenanschluß hinter dem Hotel, PKW-Parkplatz und Garage vorhanden. Wander- und Skibushaltestelle in Hotelnähe. Skiverleih und Einkaufsmöglichkeiten nah beim Hotel.

• Sport

Hoteleigene Tennishalle und Fahrradverleih (von uns nicht in Anspruch genommen), Hallenbad, Sauna, Wellness, Massagen, Bäder immer zu empfehlen. Langlauf ist im Winter neben Spaziergängen sich DER Sport im Tal aber auch Alpinski ist möglich. Im Sommer Wandern und Radfahren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008