Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel um eine Rundreise abzuschließen

Gut

Ein 4 Sterne Hotel am Stadtrand gelegen welches mehrheitlich von Rundreisegästen, Tagungsteilnehmern und Airlinecrews genutzt wird. Wir waren zum Ende einer Gruppenrundreise hier untergebracht und hatten alles was wir brauchten, auch weil wir im Rahmen der Rundreise unser Abendessen woanders einnahmen.

• Die Ausstattung ist in Ordnung, wenn auch in die Jahre gekommen. WLAN funktioniert, Kühlschrank und Wasserkocher stehen bereit, Bad durchaus ok.

• Gut
  • Das Frühstück war in jeder Beziehung ok, es gab alles was man brauchte, Eierspeisen frisch zubereitet nach Wunsch. Das Restaurant (Steakhouse) haben wir nicht genutzt.

• Rezeption top, Zimmerverteilung schnell und reibungslos, Kofferträger leicht unmotiviert aber ok (vermutlich tagesformabhängig), das Personal im Restaurant zurückhaltend, im SPA Bereich sehr freundlich.

• Direkt am Stadtflughafen Eros gelegen (kein störender Fluglärm). Ca. 2-3 km vom Stadtzentrum aber dafür verkehrsgünstig. In der direkten Umgebung gibt es nichts zu sehen, im Hotel ist aber Alles verfügbar was man braucht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöne Poolanlage im Garten, top zum Entspannen nach langen Busfahrten, Sauna und Fitness nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)