Christina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne, geräumige Deluxe-Suite mit allen Annehmlichkeiten.

Die Lodge liegt in einer Gated-Anlage am Rande von Hoedspruit, nur mit Zugangscode wird einem am bewachten Gate Zugang gewährt. Zunächst sieht es nach einer kleinen Wohnstraße aus - am Ende erwartet einen dann die Lodge, die keine Wünsche offen ließ! Ein wunderschön gestalteter Lobbybereich öffnet sich zum Restaurant mit Blick auf den Pool und den fast offenen Wildbereich, in dem die Kudus und andere Antilopen vorbeiziehen. Es gibt Zimmer im Haupthaus und im angrenzenden Gartenbereich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Deluxe-Suite hat ihren Namen wirklich verdient - sehr groß, gediegen eingerichtet, ein riesiger Einbauschrank, ein wunderschönes Bad Dusche & Badewanne und Außendusche. Eine Balkonterrasse mit Blick in den Garten, im Zimmer fehlte es an nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, es wurde auch Lunch angeboten - und das sehr gute Dinner passte (auch preislich) in den gesamten Rahmen der Lodge.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlicher Empfang - der sich durch unseren (leider zu kurzen) Aufenthalt zog.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war (leider) eine Großfamilie zu Gast - und die Kinder mussten alle ihre eigenen Liegen besetzen....obwohl sie sie nicht genutzt haben. Aber - das fällt den Gästen zu, nicht der Lodge-