Der Hotelkomplex ist eingebettet in eine traumhafte Gartenanlage. Alles sehr sauber, das Personal immer freundlich, nett und hilfsbereit. Wir wohnten in einem Bungalow mit Meerblick, ca. 50 m bis zum Strand. Der Bungalow wurde täglich gereinigt, wir waren zufrieden. Wir hatten nur Früstück. Reicht vollkommen. Draußen vor der Anlage kann man reichlich und preiswert (billig) zu Abend essen. Die Anlage war unserer Meinung nach zu ca. 20% ausgebucht, was sehr angenehm war. Wichtig für alle Deutschen: In der Anlage kaum Russen. Wenn man einen Ausflug zu den roten Dünen machen will, raten wir vom Nachmittag ab. Man sieht die Dünen nur noch in der Dämmerung, weil es schon gegen 17:00 dunkel wird.
Wir hatten Bungalow mit Meerblick. Super!!!! Der Hammer ist die Dusche im Freien. Klimaanlage war leise. Nur ein deutsches Fersehprogramm, aber wen stört's?
Im Hotel hatten wir nur Frühstück. Lecker. Das Restaurant ist toll gelegen und man hat eine sehr schöne Aussicht über die Anlage. Es gab eine Strandbar für Snacks und Getränke. Da es eigentlich kaum Gäste gab, war mit Überfüllung nie zu rechnen. Beim Frühstück gab es eigentlich alles. Asiatisch, amerikanisch, europäisch..... Tip zum Trinkgeld: Alles anschreiben lassen, dann zahlt man am Ende nur einmal Trinkgeld. Wir haben es "natürlich" anders gemacht. Pech für uns.
Personal top. Englisch ist von Vorteil, aber ein Mix aus Deutsch/Englisch tut's auch. Zimmerservice war super. 2 mal am Tag, wobei beim zweiten mal die Betten zur Nachtruhe vorbereitet wurden. Einfach drollig.
Unser Strandabschnitt war eigentlich der Beste im ganzen Bereich. Ca 1 km links und rechts wird's enger und schmuddliger. Vor der Anlage gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Aber kennt man einen Shop, dann kennt man jeden Shop. Eigentlich immer das selbe. Essen und Trinken außerhalb super. Essen ab 2 Euro aufwärts, wobei man für 3-4 Euro richtig satt wird. Für alle Biertrinker: 1/2 Liter Saigon Bier 50 Cent!!!!
Animation bzw. Unterhaltung gibt es im Hotel nicht. Zum Pool können wir nichts sagen, wir waren nur am Strand. Obwohl der Pool toll aussah. Strand war sauber, kaum Leute. Wenn in der Anlage mehr Urlauber sein sollten, dann zu wenig Schirme und Liegen. Wir hatten teilweise sehr windige Tage, was bei den Temperaturen nicht stört. Aber die Surver freut es. Und an solchen Tagen wimmelt es am Strand nur so davon.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Matthias Und Liane |