Sehr weitläufige, gepflegte Anlage mit hervorragendem Garten, Zimmer( bei uns Gemeinschaftshaus). in Ordnung, aber wenig Stauraum vorhanden, kleiner Spaziergang zur Lobby u. Restaurant nötig, aber durch verspielte Aussenarchitektur nie langweilig. Das Hotel ist sehr zu empfehlen durch die zentrale Lage, am Besten man bucht nur Frühstück und erkundet abends auf eigene Faust Restaurants, Geldumtausch am Postoffice am günstigsten, nachmittags am Strand sehr windig, fast stürmisch mit hohem Wellengang, frühs Baden gehen, von Mücken und Sandflöhen haben wir nichts bemerkt, auch kein Gestank der Fischsoßen-Fabrik
Größe des Zimmers eher klein mit wenig Stauraum, aber sauber und ruhig, Zimmerservice sehr gut. Safe kostenlos, Deutsche Welle im TV, Kühlschrank vorhanden, man kann auch Einzel-Bungalows buchen, die sicherlich komfortabler sind.
Restaurant sehr gepflegt, auch Strandbar, Frühstück ansprechend und Abwechslungsreich in Buffetform, am Strand Tagesangebote und 15. 00 Uhr gratis Kaffee, Abendessen nur einmal erlebt, da ansonsten nur Frühstück gebucht, wir empfehlen draussen zu Abend zu essen ( Tipp: Moonlight). Preise im Hotel deutlich höher als draussen, aber vertretbar, kleine Portionen.
freundlich, aber nicht so aufdringlich freundlich, teils reserviert. Deutsche Sprachkentnisse Fehlanzeige, ausser 1 Kontaktmann des Hotels. Shuttle-Bus nicht erforderlich, Massagen im Hotel sehr gut und nicht zu teuer. Wer nicht vom Personal oder Animateuren belästigt werden will, ist hier genau richtig, ohne jedoch verdursten od. verhungern zu müssen.
Absolut zentral inmitten des touristisch erschlossenen Bereiches, aber nicht laut, Bank, viele Restaurants, Bus etc. direkt vor der Haustür, wahrscheinlich schönster Strandabschnitt der ganzen Region, langer Transfer nach Saigon(4, 5h),aber man will ja was sehen vom Land
wir liebens ruhig, daher optimal, keine Animation, keine Massen an spielenden Kindern, am Strand Kite-Surfen od. Jetski, Fitness-Studio im Hotel, alle Geräte in Ordnung, Liegen und Schirme gratis und ausreichend vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Daniel |