- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte ein Standard Zimmer, welches -analog der Beschreibung im Katalog- durch eine Durchgangsstrasse vom eigentlichen Resort getrennt war. Klingt schlimm, war aber für mich völlig ok. Der Fussweg zum Strand betrug ca. 3 Min.! Die Zimmer waren absolut in Ordnung und sauber. Es war ruhig, von der Strasse hörte man nichts. Allerdings ist das Gebäude nicht wirklich repräsentativ, da es auch ein Kasino und Konferenzräume enthält bzw. enthalten soll. Zu meiner Zeit kein Problem weil ungenutzt, evtl. aber zukünftig ein Lärmfaktor?? Das einzige, was mir an dem Resort eher negativ in Erinnerung bleibt ist die Rezeptionsleistung. Der Empfang nach über 4 Std. Autofahrt war sehr kühl und reserviert und der Begrüssungsdrink wirkte bei mir wie ein "MUSS"! Darüber hinaus versuchen auch die Angestellten dort, wie überall in Vietnam, Geschäfte zu machen und bieten Dong Umtausche zu absolut wahnwitzigen Kursen an, Vorsicht!!!!! Ich finde, das hat man als Gast in einem sonst einwandfreien 4Sterne Resort nicht verdient! Hier kann man gut und fair im gegenüber liegenden Supermarkt tauschen. Die Anlage selbst ist sehr schön aufgemacht, gut gelegen und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage mit dem integrierten tropischen Garten ist sauber, gepflegt und geschmackvoll. Aus meiner Sicht absolut empfehlenswert. Jedoch rate ich nicht zu längeren Aufenthalten über eine Woche, denn weder in der Anlage noch der Umgebung ist wirklich etwas los. Die Abendprogramme beschränken sich hier auf sehr gut und günstig essen gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut