Jörg (51-55)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandEiner meiner besten Urlaube. Weiter so!

Bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub mit einem super Preis/Leistungsverhältnis. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.

• Das Zimmer war ein ein upgrade mit direktem Meerblick und habe es nicht bereut :)

• Gut
  • Das Frühstück entsprach meinen Erwartungen, nur eine Käseauswahl war nicht gegeben, dafür war der Kaffee unglaublich lecker.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich direkt am Strand inmitten des kleinen touristisch geprägten Ortes Mui Ne, mit vielen guten preiswerten Restaurants, kleinen Geschäften und anderen Einkaufsmöglichkeiten. Der klimatisierte PKW Transfer von Ho Chi Minh Stadt zum Hotel dauerte ca, 3,5h mit jeweils 1-2 kurzen Zwischenstopps.

• Gut

Die Anlage verfügt einen Fitnessraum welchen ich aber nicht genutzt habe, einen kleinen Pool mit super warmen Wasser in einer schönen gepflegten tropischen Gartenanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen auch direkt am Strand, sowie Hängematten. Ferner gibt es eine Poolbar mit Speisen und Getränken und kostenlosen Kaffee/ Tee von 15 bis 16:30 Uhr. Animationen gab es nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder