Silvia (26-30)
Verreist als Freunde • März 2008 • 4 Wochen • Strand
Erholung pur

Das Hotel hat verschiedene Unterkunftkomplexe: - Standardzimmer auf der anderen Straßenseite - Superiorzimmer in einem mehrstöckigen Gebäude - Deluxe-Zimmer mit direktem Strandblick und - Bungalows Die Hotelanlage war sehr sauber und der Garten war wunderschön. Alles ist wunderbar gepflegt und mit einer Liebe zum Detail angelegt worden, sei es drei Blüten in jedem Wasserbehälter oder in der Toilette. Es gibt viele kleine verschiedene Schleichwege, wobei man auch an einem kleinen künstlichen Wasserfall vorbeikommt.

• Die Zimmer waren, wie schon erwähnt, sehr sauber. Wir hatten die Superiorzimmer gebucht. Da war die Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon dabei. Das Bad hatte eine schöne grosse Dusche. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden, wenn nicht anderes angedeutet, jeden Tag gewechselt. Es gab zwei Sets an Handtücher, blaue für den Poolbereich und weisse Handtücher fürs Zimmer.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Zum Frühstück gab es verschiedene Speisen, von europäischer Küche bis hin zur asiatischen Küche. Es gab immer verschiedene frische Obstsorten und sogar frisch- gepressten Saft. (Anstelle der üblichen Mixgetränke.) Die Salami und auch die Leberwurst waren sehr gut, genauso wie die täglichen Suppen, welche man nach eigener Vorstellung zusammenstellen konnte. Natürlich konnte man auch immer frische Plinse oder Omeletts, Rührei etc. bekommen. Die Cocktails haben auch immer sehr gut geschmeckt.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Es wurde 100prozentig Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und abends nochmals kontrolliert. (Die Bettdecke war zurückgeschlagen und es lag ein Guten-Nacht-Zettel auf den Kopfkissen.) Die Wäscherei war sehr gut und wir haben sie auch mehrmals in Anspruch genommen.

• Das Hotel lag direkt am Strand und war auch ansonsten im Zentrum der Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel bietet auch einige Ausflugsmöglichkeiten an. Des Weiteren kann man jederzeit ein Taxi nehmen, welche einen kleinen Stützpunkt direkt vorm Hotel haben.

Zur sportlichen Unterhaltung können wir nichts sagen, da wir diese Leistungen nicht in Anspruch genommen haben. Der Swimming-Pool war immer sauber und sehr warm, auch gab es einen schönen großen Whirlpool. Am Vormittag konnte man auch im angenehm kühlen Meer baden gehen. Am Nachmittag war meistens der Wind sehr stark, so das der Strand/Meer von Kite-Sufern benutzt worden ist. Auch kann man das Massagestudio des Hotels empfehlen. Es ist in einer kleinen Holzhütte direkt am Strand. Am besten fanden wir abends die Lifemusik, welche an 6 Tagen der Woche stattfand. Soweit wir wissen war das auch einzgartig, da Gäste sogar von anderen Hotels kamen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im März 2008