- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundlegend eine schöne Anlage - allerdings nur auf den ersten Blick. Essen, Service und Standardzimmer sehen nur im Katalog gut aus.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, welches an sich selbst ok war. Allerdings ist man nicht - wie so schön im Katalog gezeigt - in der Hauptanlage untergebracht. Wer Standard bucht, wird in einem Casino über die Straße einquartiert, was wenig einladend ist. Hätte ich in einer Spielhalle nächtigen wollen, hätte ich das so gebucht! Hier fühlt man sich vom Hotel wirklich veralbert! Ein absolutes No-Go!!! Wer höherwertig bucht, kommt hier sicherlich eher auf seine Badeurlaubs-Kosten.
Frühstück war sehr üppig und vielfältig, allerdings hat es geschmacklich noch viel Luft nach oben. Hier waren wir von anderen Hotels in Vietnam mehr überzeugt.
Service ist eher mäßig. Steckdosenadapter war nicht ausleihbar. Ein Zimmerupgrade hätte vor Ort doppelt so viel gekostet wie bei Buchung. Eine zweite Keycard war nur mit Nachdruck zu erhalten.
Wir waren im Rahmen einer Vietnamrundreise in diesem Hotel zum Entspannen. Strand und Pool sind ok. Leider gibt es zu wenig Poolliegen. Da es hier oft sehr windig ist, hält man es nicht den ganzen Tag am Strand aus. Super ist jedoch dafür die Möglichkeit für Wind- und Kitesurfen. Abends hat man gute Möglichkeiten zum Essen und Shoppen.
Wellness möglich, was wir aber nicht genutzt haben. Super geeignet zum Wind- oder Kitesurfen. Verschiedene Ausflugsziele ins Umland können gebucht werden. Strand ist groß, allerdings aufgrund des Windes ist Baden im Meer teilweise kaum möglich (hoher Wellengang).
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Jana |