Ein Resort mit schöner, weitläufiger Gartenanlage. Segen und Fluch ist die nahe Hauptstraße, sie bietet viele Shops und Restaurants aber auch entsprechend Lärm. Baden im Meer ist wegen der hohen Wellen nur schwer möglich. Touristisch ist das Hotel und die Umgebung in russischer Hand. Was uns erstaunt hat war, dass die Angestellten schlecht Englisch verstehen bzw. sprechen. Alle sind aber sehr freundlich und bemüht. Frühstück gibt es leider nur bis 9.30 Uhr, das hätten wir uns etwas länger gewünscht.
Unser Superiorzimmer war mit Wasserkocher, Kühlschrank/Minibar, Safe, großer Dusche und Fön ausgestattet. Die Größe des Zimmers reicht aus. Es sind nur wenig Ablageflächen für Kleidung vorhanden. Wir hatten einen schönen Balkon.
Wir hatten nur Frühstück (HP möglich), welches reichhaltig und vielseitig aber wenig abwechselungsreich war. Geschmeckt hat es uns gut, es sollte für Jeden etwas dabei sein. Di, Fr und Sa bietet das Hotel Seafood-buffet an (15 € p.P.).
Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, Fragen zu beantworten. Wir hatten kein Deutsch erwartet, aber dass so schlecht Englisch gesprochen und verstanden wird, hat uns überrascht. Mit Händen und Füßen hat es aber immer ganz gut geklappt.
Die angrenzende Hauptstraße bringt viel Lärm mit sich, bietet aber auch viele Geschäfte in nächster Nähe. Restaurants, Bars, Shops, Marktstände, Massage, Rollerverleih - man findet fußläufig alles. Der Strand ist sauber und breit. Baden im Meer ist wegen hoher Wellen nur schwer möglich.
Das Hotel bietet Billard, Kicker, Massage, Fitnessgeräte, Tennis (gegen Gebühr) und Tischtennis an. Massagen im Hotel sind aber sehr teuer. Lieber haben wir die Angebote auf der Straße genutzt. Auf dem Meer sind viele Kitesurfer unterwegs, dazu gibt es die entsprechenden Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Sissi |