- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuvor hatten wir eine Woche eine Rundreise gemacht, die wir jeden nur empfehlen können, wer Vietnam kennen lernen möchte. In Deutschland sollte man nicht das teure Zeug gegen Mücken kaufen, hier gibts alles z. b.Sofell nicht mal ein Euro und hilft Klasse auch Tigerbalsam erst hier kaufen genauso günstig. Für die Touren sind Leinen Hosen sehr zu empfehlen. 2 Wochen waren wir in diesem Hotel, welches wirklich Top ist, negativ zu erwähnen sind die Fahrräder, aber mit etwas Glück gibt es bald neue, da sehr viel Gäste das bemängelt haben. In den Zimmern sind kaum Ablagemöglichkeiten und der Schrank ist etwas zu klein, aber ging schon. Wir haben am 26.01. Silvester gefeiert, das war kuhl und danach war der Wind auch besser zu ertragen, man sollte wirklich auch Medizin (Erkältung) mit nehmen, Für Abends eine Strickjacke, wer den Wind nicht so mag, Eigene Badetücher braucht man nicht, es gibt jeden Tag frische und auch für die Liegen. Genug Platz für alle, kein vor reservieren der Liegen nötig, wir hatten so ein guten Platz, direkt vor dem Zimmer. Einkaufen und Essen auf der anderen Straßenseite sehr gut möglich. Alles super günstig z. b. für 2 Personen Essen und Trinken zwischen 4 bis 8 Euro. Bekleidung sehr preiswert und wenn man noch die gängigen Größen hat ist das für gern shopper ein Paradies:-). Dieser Urlaub war Klasse und sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut