Wunderschöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt und sauber. Auch der weiße Strand war immer gepflegt (im Gegensatz zu anderen Hotels). Die Anlage besteht aus Bungalows und zwei größeren Häusern mit Doppelzimmern. Es waren alle Nationen im Alter ab 25 vertreten (keine Kinder). Es gab immer genügend Liegen am Strand und Pool. Empfehlenswert sind die Restaurants: Bamboo-Bamboo, Rangu, Dragon Fly und weitere Hotels: Coco Beach, Seahors.
Zimmer waren sehr schön, mit Balkon. Wir hatten ein Zimmer Richtung Meer, dies war vom Geräuschpegel sehr angenehm.
Da das eigentlich Restaurant gerade umgebaut wurde, gab es das Frühstück in der Windcharm-Bar, was durchaus zu unserem Vorteil war, da wir dadurch den wunderbaren Ausblick über den Strand hatten. Frühstück war immer ausreichend und vielfältig, nur Aufschnitt gab es nie. Die Cocktails waren lecker, aber etwas teuer. Zum Mittagessen gab es immer ein Angebot für 2,00 $.
Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal, es sprechen alle Englisch. Zimmerreinigung war tip-top. Am Abend wurde das Bett noch einmal durch den Housekeeping-Service gemacht. Wäscheservice funktioniert wunderbar, innerhalb von 3 Stunden war alles gewaschen und gebügelt (ohne Expresservice) und das zu einem günstigen Preis.
Bis zum Flugehafen Saigon ca. 4 Stunden Fahrtzeit. Es gibt einige Shop´s in denen man Souveniers, Getränke und Sonnencreme kaufen kann, außerdem eine ganze Reihe guter und günstiger Restaurants.
Man konnte sich in der Kaitsurfe-Schule zu einem mehrtägigen Kurs anmelden. Außerdem standen Fahrräder zum ausleihen zur verfügung.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Susanne |