Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist in einem Bestzustand mit absolut gepflegten Garten. Die Zimmer sind etwas klein, vor allem wenn man zu dritt ist. Ansonsten auch absolut sauber. Leider gibt es zu wenige Ablagen, so fehlt ein Schubkasten ganz und gar (Bungalow). Die Klimaanlage war sehr leise und gut regelbar. Wir waren zwar in der Regenzeit, aber wo war denn der Regen ? 2 mal Abends vom Essen zurück mit Schirm und einmal in Saigon Abends mit Schirm. Ansonsten immer wunderbar, nicht immer blauer Himmel aber wer braucht denn den so sehr in der Wärme ? Lockere Bewölkung ist da schon angenehmer.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. TV Programm war Dt. Welle vorhanden.

• Frühstück war sehr reichlich aber zu wenig auf Europäer abgestimmt. Wir waren ja in der Regenzeit mit überwigend Vietnamesen im Hotel.

• "Reparaturaufträge" und sonstiges wurde sofort und richtig erledigt.

• Direkt am Strand und vor der Tür viele Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das Sunset Restaurant. Schmeckt sehr gut, sehr freundliche und flotte Bedienung, schönes Ambiente und preiswert.(Abendessen zu dritt mit viel Trinken und Nachtisch für 250. 000 Dong, etwas 12 Euro.

• Gut

Pool war sehr sauber und Liegen mit Auflagen waren reichlich vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Thomas