- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserer Rundreise hatten wir uns Zeit zum Ausruhen und Relaxen verdient, und haben in diesem Hotel sehr gute Möglichkeiten gefunden. Insgesamt ist die Region Phan Tiet etwas abgelegen von vielen Highlights, die man so in Vietnam sehen/erleben möchte. 5 Stunden Autofahrt ab HCMC sind nicht zu verachten - aber kleinere, auch ganz nette Ausflüge, bspw. in die Berge/Dörfer etc. sind auch drin und bringen Abwechslung. Das Hotel selbst befindet sich in einer großzügigen Gartenanlage, alles ist sauber, gepflegt und sehr nett angelegt. Unsere Reisezeit war für Veitnam vielleicht nicht die Übliche, daher war es nicht übermäßig voll, aber auch die vorhandenen Gäste waren kaum zu hören und zu sehen - insgesamt also sehr gute Bedingungen für einen Erholungsaufenthalt. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, der sehr angenehm war. Er entsprach im vollen Umfang der Katalogbeschreibung - er war großzügig bemessen, ordentlich und angenehm eingerichtet, alles funktionierte tadellos... was will man mehr. Sehr schön empfand ich das Bad mit der überdachten, aber nach außen teilweise offenen Dusche (niemand muss sich nach außen präsentieren, aber das Bad war angenehm warm ...sehr nett angelegt!) Im gesamten Hotel funktionierte das WLAN einwandfrei, telefonieren mit einer vietnamesischen SIM-karte funktioniert prima, besser als das Festnetz. Wir haben nur relativ wenige Annehmlichkeiten des Hotels genutzt, können aber auf alle Fälle von einem sehr freundlichen, aufmerksamen Personal sprechen. Man war immer bemüht, allen Gästewünschen gerecht zu werden - auch hier haben wir keine Beanstandungen. Im Hotel befindet sich ein kleines Spa-Center, da meine Füße vom vielen Laufen etwas mitgenommen waren, war ich einmal hier ...und kann auch hier nichts Negatives sagen. Im Restaurant waren wir lediglich zum Frühstück. Hier war es meist recht voll, aber ein schöner Open-air-Platz fand sich immer. Das Frühstück war schmackhaft, reichhaltig - zum Teil landestypisch - und das soll keine Kritik sein!!! Ich vermisse heute noch die leckeren Suppen! Abends waren die leckeren Sachen in den Restaurants "vor der Tür" einfach zu verführerisch, als dass wir im Hotel bleiben wollten. Einen kleinen Wermutstropfen habe ich: Ich hatte ein heftiges Insekten-Problem...seien es Sandfliegen oder Mücken... vor Ort gibt es aber ein wunderbares Mittel dagegen - Soffel - nur muss man es konsequent und von der ersten Minute an benutzen!!! Kurz und gut: Ich empfehle das Hotel wirklich jedem, der Interesse an einem sehr erholsamen Badeaufenthalt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut