Marion (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage

Das Saigon MuiNe Ressort ist unserer Meinung das beste Hotel dort vor Ort. Es ist nicht so groß und hat eine tolle Zimmer und Bungalowaufteilung innerhalb der Gartenanlage. Ein sehr schönes und super gepflegtes Hotel mit gutem Service und mit Freundlichkeit des Personals. Eines der Hotels die nicht mit übermäßig Russen belegt ist. 70% Deutsche, Schweizer,Östereicher, Engländer. Am Wochenende kommen auch einheimische Familien. Wir hatten die wärmste Reisezeit, aber trotzdem angenehm da alles offen war. Frühstücken an der frischen Luft mit Blick aufs Meer zum Beispiel. Wir haben festgestellt das wir an unsere Reisegarderobe ruhig sparen konnten. Leichte, baumwollende Kleidung reicht.

• Wir haben die Villa 112 gehabt keine 20 Meter vom Meer. Sehr schön eingerichtet, modern und geräumig. Größes Bett, mit 2 Kissen pro Person, Wandschrank mit Safe, Flachbildfernseher, kleine Kochecke mit Wasserkocher, Super Bad mit XXL openair Dusche, Sehr schöne Dekogegenstände. Terrasse ist mit 2 Komfortliegestühle +Auflagen ausgestattet. Etwas hellhörig ist es da alle Bungalow mit 2 Parteien ausgestattet ist ist aber vertretbar.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war umfangreich, manchmal gewöhnungsbedürftig, doch ausreichend. Mir fehlte nur eine größere Anzahl an Früchteangebote und Fruchtsäfte. Alles andere ist abwechslungsreich, frisch und ausreichend. Bei Halbpension gibt es eine Menükarte mit 20 Gerichten. Man konnte auch austauschen, wenn man z. B. eine andere Vorspeise wollte. Es gab zusätzl. immer einen vietnamesiche Suppe die ganz lecker schmeckten und die Präsentation der Speisen war spitze mit Blumen und kreativen Dekorationen versehen. Ansonsten zuvorkommendes Personal.

• Der Service im Hotel ist erstklassig gewesen. Schneller Check -In, Super Zimmerservice (man beachte die Kleinigkeiten (Trinkwasserflaschen täglich, abends Bettaufdecken, jeden Tag frischen Duft und jeden Tag Blumen in der Toilette. Alles perfekt! Hervorzuheben ist das man während des gesamten Urlaub mit Zimmernummer bezahlt und am Ende mit Kreditkarte abrechnet oder bar. Einen tollen Zusatzservice ist nachmittags der kostenlose Kaffee und Tee an der Strandbar und für 1 Dollar gabs ein Stück Kuchen. Nachdem wir und im Restaurant ein Tisch ausgesucht haben haben wir Ihn jeden Abend bekommen und wurde mit Zimmernummer reserviert.

• Die Anreise über Saigon ist sehr langwierig und somit haben wir bei der Ankunft erstmal 2 Tage in Saigon verbracht um die 4 Stunden Tranfer als Landschaftserkundung und Eindrücke sammeln nutzen zu können. Vom Hotel aus kann man sich ohne weiteres an Touren beteiligen oder wie wir auf eigene Faust Phan Thiet erkunden. Taxi gibt es zur genüge. Abend ist es aber eher beschaulich was Aktivitäten betrifft. Restaurant sind genug da und Läden auch aber die hat man schnell durch. Die Nachbarhotels sind wie gesagt sehr viel mit Russen belegt. Auch die Beschilderung und Beschriftungen der Straßen dort sind in Russisch ausgelegt. Wo deutsch gesprochen wird wird dann auch angezeigt

• Gut

Es ist eigentlich eher ein ruhiges Hotel, trotzdem gibt es ein Tennisplatz, Fitnessraum, schöne Poolanlage. Empfehlenswert sind die Massageangebote wahlweise am Strand oder im Hotel., Liegestühle am Strand sind vorhanden, könnten aber langsam ersetzt werden. Dafür gibt es immerhalb der Anlage Liegen die wir uns vor unseren Bungalow geholt haben. Aktivitäten beschränken sich auf Wassersportarten. Dafür kann man prima am Meer spazieren gehen.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Marion