Hotel mit drei Sternen, würde sich aber vier Sterne verdienen! Ist ein 170 Betten Haus, in ausgezeichneten Zustand, das Hotel ist sehr gepflegt, mit einer wunderschönen sehr gepflegten Gartenanlage! Wir hatten einen Sea View Bungalow mit Aussendusche. Traumhaft schön! Sehr sauber! Der Altersdurchschnitt der Gäste bewegt sich so um die 50 Jahre! Telefonieren ist auch im Hotel sehr billig! Vietnam ist ein noch sehr billiges Reiseland und es ist wunderschön. Im April sind am Strand ab ca 13. 00 Uhr bis am Abend bei Wind die Kitesurfer unterwegs. Zu empfehlen ist die Schneiderei im Hotel ist auch nciht viel teurer als ausserhalb und die Qualität stimmt.
Bugalow war wunderschön mit großem Badezimmer und schöner Terrasse mit Liegestühlen. Sehr ruhig, in der Nacht hat man nur das Rauschen des Meeres gehört. Handtücher wurden täglich gewechselt, auch die Bettwäsche, wenn man es gewünscht hat. Preis Leistung waren in diesem Hotel voll in Ordnung. Es gab einen Fernseher im Zimmer mit einem deutschsprachigen Programm.
Wir hatten nur Frühstück in Buffetform im Hotelrestaurant. War in Ordnung! Auswahl an Wurst und Käse war nicht sehr groß, gab aber gebratenen Speck und Würstchen, Nudelsuppe und eine große Asuwahl an vietnamesischen Speisen zum Frühstück. Es gab sogar dunkles Brot! Sehr schönes Restaurant, sehr liebenswertes Personal! Ausser Frühstück haben wir nur einmal im Restaurant zu Abend gegessen. Dies war sehr gut!. Wir sind immer in die kleinen Restaurants vor dem Hotel zum Abendessen gegangen, da es dort wesentlich billiger als im Hotel war.
Das gesamte Personal des Hotels ist einfach nur einzigartig liebenswert! Fremdsprachenkenntnisse des Personals lassen noch zu wünschen übrig, wenig Englischkenntnisse und Deutsch spricht nur Mr. Nang vom Restaurant. Aber soweit wir feststellen konnten ist fast jeder des Personals, bemüht Sprachen zu lernen. Die Mädls und der Boy in der Beachbar sprechen sehr gut Englisch, auch die Mädls beim Check In sprechen recht gut Englisch! Die Zimmer wurden täglich mehr als sauber geputzt! Usus ist, daß die Bettwäsche jeden Tag gewechselt wird, man kann aber mittels Karte bestimmen, wann man die Bettwäsche gewechselt haben will. Die Fenster an der Tür wurden jeden Tag geputzt! Es gab kein Stäubchen Staub ind unserem Bugalow! Kleidung die man in die Wäscherei gab, konnte man meistens am gleichen Tag wieder anziehen.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Mui Ne! Die nächst größeres Ortschaft ist Phan Thiet und ist ca. 15 km vom Hotel entfernt. Mit dem Taxi - das recht billig ist- oder mit dem Bus- Haltestelle ist ca 50 m vom Hotel entfernt- leicht zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es viele kleine Restaurants, wo es billig und sehr gut zum Essen gibt! Ausflüge in die Umgebung oder nach Dalat werden in den diversen Restaurants angeboten. Wir hatten unseren Ausflug nach Dalat im gegenüberliegen Reisebüro von Indochina Travelling gebucht. Preis Leistung war in Ordnung und es war ein wunderschöner aber sehr anstrengender Ausflug!
Im April war es sehr windig ( haben wir im Vorfeld gewußt) und daher war ein Bad im Meer nur am Vormittag möglich! Wir haben die meiste Zeit am Pool verbracht, sehr ruhig schöne Liegen mit Sonnenschirm, sehr sauber!
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Dorothea |