David (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Richtig tolle Anlage mit nur winzigen Mängeln!

Wirklich eine sehr schöne, grüne kleine Anlage die man von der Str. aus so gar nicht erwarten würde. Toller Garten mit verschiedenen Wasserspielen in dem sich zwei Haupthäuser sowie die Bungalows befinden. Diese sind in gutem Zustand und sind eher rustikal eingerichtet. Es gibt einen kleinen Pool mit Blick aufs Meer und direktem Strandzugang an dem sich auch eine Kitesurfschule befindet. Im Rezeptionsbereich befinden sich ein kleiner Hotelshop sowie zwei PC`s wo man kostenlos das Internet nutzen kann. Ein kleiner Spabereich bietet bietet verschiedene Pflege- und Masagepakete an. Es wird ausschließlich Frühstück angeboten. Bei unserem Aufenthalt waren vorallem Australier, Deutsche und Asiaten zu Gast. Damit waren wir wohl das einzige Hotel welches nicht von russischen Urlaubern übervölkert wurde. Ich kann den Sailingclub Mui Ne wirklich empfehlen die Anlage ist sehr schön. Handyerreichbarkeit ist gegeben aber teuer. Eine normale Reiseapotheke reicht zu. Wir hatten Malariatabletten als Standbymedikament mit aber nicht benötigt. Mücken gibts reichlich und stürzen sich die ersten Tage ganz schön auf einen. Wir waren wie gesagt anfang Februar, der angeblich besten Reisezeit dort. Für alle die den Sailingclub Mui Ne besuchen viel Spass und erholt euch gut!

• Die Zimmer und Bungalows sind in gutem Zustand und mit viel Holz eingerichtet. Die Bäder der Bungalows mit Wanne und Dusche sind teilweise nach oben offen was wirklich sehr witzig ist. Auf der Terasse befinden sich 2 Sessel, 1 Tisch und ne tolle große Liege. Es gibt TV mit 5 - 6 engl. sprachigen Programmen, Telefon einen Zimmersafe sowie einer Minibar. Die Bungalows sind ordentlich groß.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot ist aus der Karte zu wählen. Die einzelnen Portionen sind eher klein gehalten aber wer schlägt sich früh schon den Bauch voll. Außerdem gibt es ein Müsli- und Obstbuffet. Es ist den ganzen Tag über möglich verschiedene Snacks zu ordern und Abends im Restaurant zu essen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Säfte werden auf Nachfrage frisch gepresst und die Cocktails sind meiner Freundin nach auch gut. Die verschiedenen Biere sind nun mal mit dem unseren nicht zu vergleichen aber trinkbar. Auch wenn man außerhalb des Hotels um einiges billiger wegkommt, was essen und trinken angeht sind die Preise in der Anlage durchaus akzeptabel.

• Der Service ist im großen ganzen als gut zu bezeichnen. Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht. Die kleinen Mängel die ich im Titel angesprochen habe beziehen sich auf die Reinigung der Zimmer. Da hat das Personal meiner Meinung nach noch Reserven. Auch der Wäscheservice ist ausbaufähig. Im Hotel wird englisch gesprochen, kein deutsch. Trinkgelder werden gern angenommen und zeigen wie fast überall auch Wirkung.

• Gut
  • Dierekte Strandlage, Einkaufsmöglichleiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der Transfer von Saigon ist mit ca. 4h etwas sehr lang. Ausflugspakete werden überall angeboten.

Über dem Restaurant gibt es eine Billiardplatte und ein Bücherboard mit engl. sprachiger Literatur. An der Bar ist es möglich TV zu schauen. Der Pool ist etwas klein passt aber wunderbar in die Anlage. Es gibt ausreichend Liegen mit bequemen Auflagen. So manche Liege könnte allerdings mal ausgetauscht werden. Strand- und Wasserqualität sind nicht karibisch aber gut. Durch die Kitesurfschule ist am Strand immer was los.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde