- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ein wunderschönes Hotel. Die Sauberkeit im Hotel ist gut, hauptsächlich Bungalows, nur die Wände zum Nachbarbungalow sind so dünn, daß man jedes Geräusch hört, aber auch jedes. Die letzten zwei Nächte hatten wir Russen neben uns, die haben geschnarcht, schlafen war unmöglich. Beim Frühsück konnte man Eiergerichte bestellen, es gab noch Obst und Kuchen, wenn man zu spät zum Frühsück kam, waren der Kuchen und die Bananen weg. Sie haben es als Lunch am mittag gegessen. Schade um das Hotel. Zum einkaufen nach Pan Thiet am besten mit dem Bus, wie schon oben erwähnt Brillen kann man gegenüber dem Seahorse Hotel machen lassen, man kann überall Ausflüge buchen und Roller leihen.
Es gab keine Möbel in den Bungalows waren sehr klein, Safe war vorhanden, aber uns hätte es gereicht, wenn nicht die dünnen Wände gewesen wären.
Wir haben im Hotel nur das Frühstück genommen, die Preise für Essen und Getränke waren für uns zu hoch
Sie waren alle freundlich, konnten etwas englisch, deutsch überhaupt nicht. Man mußte Punkt 12 Uhr mittags das Zimmer verlassen. Es war keine Dusche da und keine Möglichkeit zum umziehen und am Strand nur die kalte Dusche mittel unter den Leuten.
Man konnte gut in den umliegenden Restaurants gut Essen gehen, auch billig Brillen anfertigen lassen das Meer war etwas wild, ich selbst ging ins Meer schwimmen. Meine Lebensgefährtin hatte Angst wegen der hohen Wellen. 60 % der Urlauber gingen nicht ins Meer. Der Pool war etwas klein und kalt.
Es gab im Hotel keine Sportmöglichkeit, das Internet war kostenlos, aber der PC sehr langsam
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Gerd |