- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Aufenthalt im Mia Resort im Anschluß an unsere Vietnamrundreise sehr genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt mit ihren in einen tropischen Garten integrierten Gebäuden. Wir hatten ein Zimmer in einem der beiden Hotelgebäude mit dem wir sehr zufrieden waren. Das Hotel bietet auch größere Bungalows. Insgesamt eine überschaubare kleine Anlage die für ruhesuchende Reisende alles inkl. eines Spa bietet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und super zuvorkommend. Während unseres Aufenthaltes standen jederzeit Liegen am Strand oder Pool in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Die Liegen waren mit Abstand die Besten die wir auf unsreren bisherigen Urlaubreisen hatten. Wenn man sich für den Strand entscheidet liegt man wahlweise im Schatten unter Palmen oder in der Sonne und kann am Nachmittag den zahlreichen Kitesurfen zusehen. Zum Resort gehört das Restaurant und die Bar Sandals, wo man mit Blick auf Meer und Pool herrlich den Tag ausklingen lassen kann. Die angebotenen Speisen sind von einer hervorragenden Qualität und das Ambiete ist den leichten Aufpreis im Vergleich zu den Lokalen an der Durchgangsstraße von Phan Tieth wert. Wobei man auch dort gut essen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut