Michael (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel zum erholen !!!

Ein wunderschönes Hotel mit 42 Zimmern, wobei die Sepazimmern etwas klein ausfallen, liegt umhüllt von tollen Palmen und Pflanzen direkt am Strand. Das Essen im Hotel ist zu empfehlen. Sehr sauber und gepflegt ist alles. Kostenloses WiFi steht zur Verfügung. Die Gäste von jung bis alt, stammen aus verschiedenen Ländern (England, Italien, Niederlande, China, Japan, Deutschland, Österreich, Rußland). Was wir toll fanden ist, das WiFi im Hotel kostenlos angeboten wird. Da kann man am Strand oder Pool, oder auf dem Zimmer liegend Emails verschicken, oder im Internet kostenlos surfen!!! Wir hatten Ende Dezember tagsüber so 28 Grad und Nachts so 24 Grad. Morgens war es meistens sonnig, aber so gegen 13 Uhr wurde es bewölkt und auch sehr windig!!! Da hat es uns dann meistens zur Poolanlage getrieben, da es dort ziemlich geschützt und Windstill ist. Man hat uns gesagt, das es im Februar am wärmsten sei. Es langt, wenn man eine lange Hose und ein langes Oberteil dabei hat, der Rest kann ruhig kurz und luftig sein.

• Wir hatten das Sepazimmer 12, das klein und auch ein bischen dunkel war. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit Safe, Fernseher, Klimaanlage, Deckenventilator. Am Badspiegel gehört noch eine Leuchte dran, damit die Frauen beim schminken, oder die Männer beim rasieren bessere Sicht haben. Unsere Dusche wie auch die Decke des Bades waren leicht verschimmelt, was natürlich von der hohen Luftfeuchtigkeit kommt.

• Es gibt zwischen 7.00-10.30 Uhr Frühstück, das aus einem kleinen Buffet besteht auf das man so oft wie man will zugreifen kann und aus einer Menükarte auf der 11 Gerichte stehen. Ein Gericht von dieser Karte sowie 2 Kaffees sind täglich im Preis inbegriffen. Der Original Lavazza Capuchino oder der Latte Machiato sind ein Traum!!! Mittags und Abends kann man aus vielen verschiedenen Gerichten von der Karte auswählen und sie sind grösstenteils alle sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse sind noch ausbaufähig. Nach dem Zimmer wurde zweimal täglich geschaut und man bekam Abends zwei Pralinen sowie den Wetterbericht des nächsten Tages vorgelegt.

• Das Hotel liegt genau am Strand. Die Entfernung zum Flughafen Saigon beträgt 5 Stunden und ist sehr langatmig, da die Strassen schlecht sind und reger Verkehr herrscht. Noch dazu kommt, das sie in Vietnam langsam fahren! Die nächst grössere Stadt ist Phan Thiet und liegt 12km entfernt. Ausflüge kann man buchen, sind aber nicht gerade schön. Shoppen kann man in den zahlreichen Geschäften, jedoch gibt es dort ziemlich das gleiche Angebot. Um 23 Uhr werden die Bordsteine hoch geklappt und die Geschäfte sowie die Restaurants sind geschlossen und man kann ins Hotel zurück, wo es eh schöner und besser ist!!!

Animationen finden keine statt, einmal am Tag findet eine Yogastunde statt. Kitesurfen kann man dort gegen Aufpreis lernen. Disco gibt es ebenfalls nicht. Die Liegestühle sind sehr bequem und hochwertig, am Pool bekommt man ein Kopfkissen dazu. Sonnenschirme bekommt man auf Anfrage gerne gebracht und aufgestellt. Der Sand ist sehr fein, jedoch wenn man zum Meer läuft muss man einen kleinen Bach über-oder durchqueren, der da komischerweise ist. Ein klarer Punkt abzug dafür!!!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013