- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies ist für mich die schwirigste Bewertung die ich je geschrieben habe. Das Ayers Rock Resort liegt natürlich in einer atemberaubenden Landschaft, ist aber auch eines der größten Abzockergebiete die ich je erlebt habe. Hier wird für Alles ein Aufschlag gerechnet. Man muss wegen der Temeraturen (bei uns um die 40°) viel trinken. Eine Flasche 0,6 L Wasser kostete im Schnitt AUD 4,50. Das Sails in the Desert haben wir gespalten erlebt. Die Hotelhalle ist imposant und Alles ist vom Feinsten wenn man davon absieht, dass sie auf ca. 20° runtergekühlt ist und bestens für Erkältungen geeignet ist. Kompetentes Fachpersonal haben wir weder im Service noch an der Rezeption erlebt. Unser Zimmer war ok, der Hotelblock allerdings würde an der Playa de Palma nicht auf 2 Sterne kommen. Bar, Restaurant etc. sind im Sails of the Desert ebenfalls völlig überteuert wie eigentlich Alles im Resort. Dann gibt es aber die Landschaft drum herum. Dies ist ein einziger Traum und ich bekomme jetzt noch Gänsehaut wenn ich daran denke.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut