Ein Superhotel mit Schönheitsfehlern. Das Hotel hat eine einmalige Hanglage. Vom Abholen vom Flughafen bis zum Zurückbringen: Ein rundum super Service. Durch die Hanglage verlangt der Weg von oben zum Beach trotz zweier Fahrstühle eine gute Kondition. Noch nie so viel Treppen gestiegen. Sollte man vorher informiert werden.
Die Zimmer sind ausreichend gut ausgestattet. Sehr sauber. Immer frische Handtücher. Wer braucht heute noch eine schwer zugängliche Badewanne? Das Problem ist die Hellhörigkeit. Man hört von seinen Nachbarn aber auch wirklich alles. Vor Mitternacht sollte man nicht versuchen, einzuschlafen. Mykonos ist eine Partyinsel. Das muss man wissen. Sagt aber keiner vorher. Da wird häufig nachts gefeiert und am Tag geschlafen. Wir hatten das Pech, dass gleich zu Beginn unter uns ein Party-Paar einzog. Absolut schrecklich. Haben das Zimmer gewechselt. Höhere Kategorie, ohne Zuzahlung. Hat super geklappt. Dann war es besser.
Echte 5 Sterne.
Hier gibt es wirklich nicht auszusetzen. Aber alles in Englisch. Ganz wenig Deutsch. Auch das sollte man vorher wissen.
Lage: Einfach nur toll. Umgebung: Mykonos bietet außer div. Strände und Mykonos Stadt nicht viel Ausflugsmöglichkeiten. Mit Ausflugsbooten kann man viel unternehmen. Haben wir aber nicht.
Im Hotel wenig. In Mykonos ausreichend. Aber wer bezahlt schon 5 Sterne und ist dann viel unterwegs? Poolanlage TOP. Strand: Na ja.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Joachm |