Christiane (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel für Städte-Tour.

Ein riesiges modernes Hotel etwas ausserhalb. Moderne saubere Zimmer mit Bad. Für eine Städttour geeignet. Lage an der Newa. Metro etwa 10-Gehminuten entfernt.

• Wir hatten ein kleines Zimmer gebucht, was zum Schlafen völlig ausreicht, da wir St. Petersburg und nicht das Hotel erleben wollten. Wir hatten Glück und Aussicht auf die Newa. Das Zimmer war mit 2 Einzelbetten und kleiner Ablagefläche, Wasserkocher und Kühlschrank zum Selbstbefüllen ausgestattet. Das Bad hatte eine grosse Ablagefläche. Die Betten waren sehr bequem. Zimmer in der 8. Etage mit Klimaanlage, Fenster nicht zu öffnen.

• Gutes leckeres Essen im Panorama-Restaurant. Zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Die Damen und Herren im Frühstückssaal waren flink. Was störte, waren die völlig rücksichtslosen und lauten chinesischen Reisegruppen. Benehmen beim Frühstück unter aller Sau. Einmal wurde unser Zimmer nicht gereinigt, was aber nach Beanstandung sofort geändert wurde.

• Gut
  • Lage an der Newa. Allerdings 6-spurige Strasse zwischen Hotel und Newa, was aber nicht weiter störte. Metro zur City und damit zu den bekannten Sehenswürdigkeiten etwa 10-Gehminuten entfernt. Wir hatten ein Kulturpaket im Reisebüro mitgebucht und sind somit von der Reiseleitung täglich im Hotel abgeholt worden. Das sollte unbedingt so mitgebucht werden. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir etwa 45 Minuten gefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife