Wir waren insgesamt neun Tage bei Chris und Moni im Salama Beach Resort und waren voll und ganz zufrieden. Aufgrund der fehlenden Animation/Sport kann man hier toll relaxen und seinen Tag so verbringen, wie man es möchte. Die Anlage ist sehr hübsch angelegt und wird jeden Tag von fleißigen Mitarbeitern des Hotels gepflegt. Die Bungalows bieten viel Raum und Privatsphäre, haben alle einen wunderschönen Blick auf den Pool und das Meer. Es gibt jeden Morgen eine Kanne heißes Wasser und jeden Mittag einen Kaffee/Tee und ein Stück Kuchen. Das Frühstück durften wir jeden Tag direkt mit dem Blick aufs Meer genießen, es gab immer frisches Obst und viel Auswahl. Das Abendessen war absolut phantastisch - jeden Tag gab es etwas anderes, immer frisch zubereitet und sehr raffiniert gekocht. Es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei - auf spezielle Wünsche (zum Beispiel vegetarisch) wird nach Absprache Rücksicht genommen. Abends kann man sich dann an der Bar noch einen (oder zwei ;)) Drinks genehmigen. Insgesamt ist das Personal unheimlich freundlich und hilfsbereit. Selbst die (wenigen) Beachboys am Strand sind freundlich - es lohnt sich, mit ihnen eine Wanderung zum Riff zu machen. Chris und Moni sind ganz tolle Gastgeber, die sich immer erkundigen und sich um alle Wünsche kümmern. Unser Fazit: Wir hatten eine ganz tolle Zeit und können diese Anlage nur weiterempfehlen! Wir haben in der ganzen Zeit kein Internet benötigt. Daher können wir nicht bewerten, wie hier die Verbindung wäre - aber sicherlich würden die Besitzer auch hier weiterhelfen. Preis-Leistung stimmt!
Größe ausreichend, kein TV (braucht man auch nicht), sauber und afrikanisch eingerichtet.
Das restaurant im Salama Beach ist hervorragend!
Das Personal ist sehr freundlich, unaufdringlich und hilfsbereit. Da wird einem auch schonal eine Kokosnuss von der Palme geholt und als hübscher Dring mit Blume serviert. Jeden Abend wird das Zimmer gegen Moskitos eingesprüht.
Der Strand ist direkt am Hotel - vom pool hat man einen tollen Blick auf das Meer. Ausflüge kann man planen - wir hatten allerdings bereits eine Safari hinter uns und waren froh, dass wir hier die pure Entspannung genießen konnten. Zum Schnorcheln und Tauchen (Tauchstation) hätte man allerdings etwas weiter wegfahren müssen.
Sport und Unterhaltung gibt es hier (Gott sei Dank) nicht. Der Pool ist ganz toll und sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Ann-Marie & Thorsten |
Hallo liebe Ann, Hallo lieber Thorsten, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, daß es Euch bei uns so sehr gefallen hat. Ich hoffe, daß der Start zurück ins Berufsleben Euch nicht allzu schwer gefallen ist. Thorsten hat sich ja eh schon darauf gefreut, endlich wieder mit seinen Giftbrühen rumpanschen zu dürfen. Monika ist übrigens z.Zt. in Deutschland zum jährlichen Gesundheitscheck. Wenn sie dazu kommt, wird sie sich bestimmt mal bei Euch melden. Ansonstgen grüßt mir die Heimat, Danke noch mal. Ihr ward uns sehr liebgewonnene Gäste. Vielleicht dann bis bald mal wieder. Christian