Das Hotel ist eine inhabergeführte großzügige Anlage direkt am Strand. Alles ist gepflegt und das Personal aufmerksam und sehr nett. Am Abend hatten wir an der Bar interessante Gespräche mit Christian (Köllscher Jung) dem Inhaber und seiner Frau.
Unser Appartement hatte 2 geräumige Schlafzimmer mit je einem bequemen Doppelbett, 1großes Bad (das Duschwasser könnte wärmer sein), 1Küche mit großem Kühlschrank und im Vorraum einen Tisch mit Stühlen. Die große Terrasse mit Pool- und Meerblick umgeben von Palmen ist ein Traum. Ein Tisch mit Stühlen und 2 Liegen laden zum Verweilen ein.
Bei Vollpension gibt es ein reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl, alles frisch zubereitet. Mittag ein abwechslungreiches 3-Gänge Menü mit frischem Fisch und Fleisch und abends ein 4-Gänge Menü. Die Mahlzeiten werden alle frisch gekocht und Sonderwünsche sind kein Problem, auch die Essenszeiten sind variabel wie es deer Gast wünscht. Nachmittags zur Teatime gibt's Kuchen und Tee oder Kaffee am Pool oder der Terrasse je nach Wunsch.
Alles ist gut organisiert und professionell aufgezogen. Das Personal nimmt einem alles ab. Wir hatten keinerlei Grund zu Beschwerden. Wir bekamen sogar frisch geerntete Kokosnüsse direkt von der Palme und einen Kurzunterricht in Suaheli.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gerhard |
Hallo Gerhard,, vielen Dank für die gute Bewertung und die Mühe die Du Dir damit gemacht hast. Wir freuen uns, daß Du mit unserem Resort so zufrieden warst. Das Warmwasser wird durch Sonne erhitzt und während Deines Aufhenthalts war einige Male der Himmel bewölkt und Regen, dann ist das Wasser auch nicht so heiß. Das kommt eigentlich selten vor, denn auch in der Regenzeit scheint jeden Tag, wenn auch nur für ein paar Stunden die Sonne. Und das reicht zum erwärmen der Warmwasserversorgung. Wir denken trotzdem über eine zusätzliche Wasserheizung nach, für eben solche Fälle. Das geht dann wieder nur mit Strom, was wir eigentlich ja vermeiden wollten. Viele liebe Grüße auch von dem ganzen Staff. Bleibt gesund und kommt bald wieder. Christian u Monika