Hartmut (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub in Traumkulisse bei Freunden

Die sehr gepflegte Bungalowanlage liegt völlig ruhig direkt am Stand ca 20 KM außerhalb von Mombasa. Die jeweiligen Bungalows ( wir hatten die Zwei-Schlafzimmer- Varianten) sind äußerst geräumig, teilweise sogar mit eigener Küche. Die Anlage ist in einen wunderschönen. gepflegten Garten eingebettet, der hingebungsvoll von engagiertem Personal betreut wird. Insbesondere bei der derzeitigen Sicherheitslage in Kenia haben wir uns ausgesprochen sicher gefühlt. Der Zugang an der Einfahrt und zum Strand hin streng ( aber unaufdringlich) bewacht .

• Wir hatten jeweils die Bungalows mit je zwei Zimmer. Einer war sogar mit einer eigenen Küche ausgestattet. Beide bieten viel Platz. Die Bauweise garantiert auch, dann man wirklich privat ist und vom Nachbarn kaum etwas mitbekommt. Alle Häuser sind sehr gepflegt, täglich wird gründlich gereinigt und zusätzlich kommt abends noch eine gute Fee und deckt die Betten auf. Klimaanlage ist vorhanden, und reichte der Ventilator. Gegen Mücken schützt ein Zelt um jedes Bett. Morgens kann man sich schon vor dem Frühstück selbst Kaffee oder Tee zubereiten.Einzig WiFi hat uns gefehlt.

• Es gibt ein hervorragendes Restaurant mit Bar. Die Speisekarte ist kreativ und bietet für jedes etwas. Zusätzlich gibt es eine täglich wechselnde Karte mit Wahlmenü. Sonderwünsche werden gerne und umfassend erfüllt. Wir waren rundum überaus zufrieden und oft überrascht.

• Kann man die Superlative aus den anderen Bewertungen steigern? Nur so viel: Sie stimmen! Eine familiäre Atmosphäre, das Betreiberehepaar kümmert sich freundlich und herzlich um die Gäste, das Personal ist herzlich und präsent ( Nicht so devot, wie man es manchmal vorfindet) und spätestens am 2. Tag liest man Ihnen die Wünsche von den Augen ab. Freundliche Grüße bei allen Begegnungen sind eine Selbstverständlichkeit und Verständigung in englischer Sprache oder auch deutsch funktioniert prima.

• Die Anlage befindet sich unter hohen Palmen direkt am Strand. Zum Flughafen benötigt man mindestens eine Stunde, das kann bei intensivem Verkehr auch länger sein. Ruhesuchende sind hier gut aufgehoben, denn in der näheren Umgebung ist viel Natur und urbanes Leben eines Entwicklungslandes. Die Verbindungsstrassen sind derzeit noch in sanierungsbedürftigen Zustand, die Hoteleigner organisieren aber gerne Fahrten in die City oder Umgebung.

Nach der Safari haben wir uns am Pool erholt. Dieser ist sehr gepflegt und bietet eine traumhafte Sicht aufs Meer. Es sind ausreichend Sonnenliegen und -Schirme vorhanden. Zusätzlich hat jeder Bungalow eine große Terrasse, auf der man geschützt und privat sein kann.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, Lieber Axel, Liebe Sonja, vielen herzlichen Dank für die super gute Bewertung und die Arbeit die Ihr Euch damit gemacht habt. Das zeigt uns, daß es Euch wichtig war, Eurer Zufriedenheit entspechend Ausdruck zu verleihen. Ich muß meinerseits auch sagen, daß es uns Freude gemacht hat Euch zu verwöhnen. Auch wenn das Wetter manchmal nicht so mitgespielt hat, so hat Eure gute Laune auf viele ansteckend gewirkt. Das ging sogar so weit, daß ein Gärtner einige Unkräuter im Rasen vor Eurem Bungalow zum Anlass genommen hat, sich dort bequem im Grünen nieder zu lassen und für 2 Tage gute Laune zu tanken. Es war Klasse mit Euch. Pflegt mir Sonja gut, damit wir Euch demnächst wieder gemeinsam bei uns haben. Wir freuen uns jetzt schon. Euer Christian