Manuel (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein Paradies für Zocker.

war ok aber würde ich nicht nochmal hinfahren mit familie

• Gut
  • Zimmer waren bei uns super, Freunde hatten ein Zimmer neben dran leider mit Ameisen und schimmel in der Dusche. die Putzfrauen Taten leider auch nur das nötigste

• Wie überall immer das selbe. War immer alles sauber und eine große Auswahl für jeden was dabei

• Gut
  • die Kellner waren lust los und ohne antrieb genauso wie die Damen beim Eis. die Kellner auf Rädern und teilweise im Restaurant sehr nett und gut drauf.

• Ist ziemlich abgelegen. Vom Flughafen ercan ca.40 min entfernt

Einige Angebote aber bei der Hitze nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihr wertvolles Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Vielfalt unseres Restaurantangebots und der allgemeinen Sauberkeit zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Zimmer ist für uns sehr erfreulich. Für Ihre lobenden Worte zu unserem Personal danken wir Ihnen herzlich. Gleichzeitig werden wir Ihre Hinweise zur Motivation einiger Servicemitarbeiter sorgfältig prüfen. Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Problemen mit Ameisen und Schimmel im Badezimmer sowie zur Zimmerreinigung werden wir ebenfalls an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir legen großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste stetig zu verbessern. Auch für Ihre Einschätzung zu unserer Lage danken wir Ihnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gäste­betreuungs­abteilung