Severin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes, aber abgelegenes Hotel mit tollem Strand

Gut

Ordentliches Hotel mit kleinen Schwächen. Es liegt abgelegen und bietet keine Ausflugsmöglichkeiten, dafür schöne Pools, ein schöner Strand und gutes Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Alles sehr neu, geräumig, Balkon, genügend Platz, grosse Dusche. Nichts zu meckern! Allerdings lässt die Gründlichkeit des Putzpersonals zu wünschen übrig, die Toilette wurde nie richtig geputzt und auf den Ablageflächen wurde auch einiges übersehen.

• Das Essen war immer sehr gut. Grosse Auswahl, es hat für jeden etwas dabei, gute Abwechslung und sehr gute Zeiten!

• Gut
  • Freundliches Personal, immer bemüht, alles klappte bestens.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist nicht die beste. In der Umgebung gibt es praktisch nichts. Zwei mal täglich fährt ein kostenpflichtiges Shuttle in die Stadt Famagusta.

Das Hotel liegt sehr abgelegen, das Hotel hat keine Ausflüge angeboten, es gibt aber eine Spielhalle und die Animation war sehr gut, insbesondere die Tanzshows sind äusserst sehenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Severin

Hallo Severin, Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel in vielen Bereichen, insbesondere mit den Pools, dem Strand und der Gastronomie, gefallen hat. Ihre positive Rückmeldung zum freundlichen Personal und der Animation, insbesondere den Tanzshows, schätzen wir sehr. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir werden unser Reinigungspersonal entsprechend darauf hinweisen, gründlicher zu sein um den Standard zu halten. Es tut uns leid, dass die Lage des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Ausflugsmöglichkeiten begrenzt sind. Es wird jedoch berall erwaehnt das wir uns nicht nahe des Stadtkerns befinden . Wir hoffen dennoch, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Salamis Bay Conti Resort Hotel