Naim (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder 🌞

Gut

Das Hotel mit der gesamten Anlage ist ein Traum! Sind das 3. Jahr in Folge da und werden wieder kommen. Einfach mal den ganzen Alltag hier vergessen und nur chillen!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und es gibt dieses Jahr sogar mehr deutsche TV Kanäle.

• Gut
  • Essen gibt es genug aber es war schon besser.

• Gut
  • Leider spricht das Personal kein deutsch. Der Service ist fast perfekt nur vereinzelt etwas arrogant. Der Bademeister-Chef Maviş und sein Team sind sehr achtsam und freundlich!

• Gut
  • Etwas abgelegen, man braucht hier ein Auto bzw. ein Shuttle. Oder man hat Freunde hier 😃!

Man hat den ganzen Tag Entertainment und abends immer ein schönes Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Naim

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genießen konnten und unser Hotel sowie die Anlage für Sie ein Traum sind! Ihr Lob an Rettungsschwimmerin Maviş und ihr Team geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zum Restaurant und Service; wir arbeiten stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie den Alltag bei uns vergessen und richtig entspannen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Salamis Bay Conti Hotel