Tolga (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Ich war zwischen dem 16. September - 23. September 2023 als Gast im Hotel. Das Essen war schmackhaft, jedoch war das gesamte Buffet falsch aufgebaut, sodass es sehr schnell zu einer langen Warteschlage bilden konnte. Das Restaurant hatte mehrere Klimaanlagen installiert, die einen zum Teil unangenehmen, kalten Luftzug führte. Wenn man das nicht wollte, hatte man die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen, bei dem man überdacht war. Das Doppelzimmer war schlicht ausgestattet,. Jedoch war es beim Check-In nicht sauber, da der Teppichboden noch Haarrückstände und Brotkrümmel hatte. Beim Strand hatte ich gemischte Gefühle. Das Wasser war sehr klar und sauber, jedoch war der gesamte Strandbereich schmal und bot nicht all zu viel Platz, sodass man früh am morgen bereits am Strand sein musste, um einen angenehmen Platz zu erhalten. Zudem war das Hauptgebäude so gebaut, dass ein Teil des Strands am Nachmittag im Schatten des Gebäudes stand, sodass man kein Sonnenlicht mehr hatte. Im Grossen und Ganzen hatte ich eher gemische Gefühle. Das Personal war sets freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckte und war abwechslungsreich, jedoch hat es keine 5-Sterne Qualität und für über 1200 Euro pro Person für eine Woche eher eine Enttäuschung.

• Das Zimmer hatte einen kleinen Fernseher, eine eher klebrige Fernbedienung, einen Teppichboden (eher nicht mein Favorit in einem Zimmer) und eine Mini-Bar. Die Toiletten waren sauber. Das Bett war bequem und man hat die Möglichkeit in einem Doppelzimmer ein weiteres Bett hinzuzufügen, wenn dies gewünscht ist.

• Das Essen schmeckte. Jedoch ist das Restaurant falsch aufgebaut, sodass es zu einer langen Schlange kommen kann, wenn man ein bestimmtes Essen auswählen wollte (Wartezeit kann variieren zwischen 5 Minuten bis 20 Minuten.) Zudem gab es an manchen Stellen einen kalten Luftzug, bei dem man einen versteiften Nacken bekommen konnte.

• Gut
  • Das Personal war sets freundlich und war bei einem Mangel sofort zur Stelle

• Vom Flughafen zum Hotel via Shuttle fährt man knapp 45 Minuten. In der näheren Umgebung des Hotels gab es keine Ausflugsziele, welche man zu Fuss erreichen konnte. Man war von einem Taxi abhängig.

• Gut

Es gab täglich ein Tanzangebot, ein Casino, welches zwar als Rauchfrei angegeben wird aber total zu gequalmt war und Abendvorstellungen, welche aber eher kurz waren. Das Massageangebot war aber sehr gut und richtig entspannend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Tolga

Liebe Gäste, Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir versichern Ihnen, dass alle Ihre Kommentare nicht unbemerkt geblieben sind; alle oben genannten Punkte wurden der Leitung der zuständigen Abteilungen zur Prüfung vorgelegt und einer strengen Kontrolle unterzogen. Für einen solchen Kommentar möchten wir uns bedanken, egal ob Kritik oder Lob, die Meinung jedes Gastes ist uns sehr wichtig. Wir sind zuversichtlich, dass diese Art von Kommentaren und Rückmeldungen von Gästen zu unserer weiteren Entwicklung beiträgt. Wir glauben fest daran, dass es schöne Momente in Ihrer Erinnerung gibt, und Sie werden uns die Gelegenheit geben, Sie wiederzusehen und zu versuchen, Ihre Meinung über Salamis Bay Conti zu ändern. Liebe Grüße Gästebetreuung