- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen Insektenbefall in unserer sogenannten „Villa“. Die Villa war für 4 Personen platzmäßig eher eine Katastrophe - wir hatten kaum Platz für 4 Gepäckstücke. Kinderspielplatz direkt vor dem Schlafzimmer. Personal (bis auf die Rezeption) war eher unfreundlich. Casino MitarbeiterInnen (Blackjack) sehr unfreundlich und ziehen Nicht-Einheimische auch gerne über den Tisch, beim Nachfragen kam nur ein „no english“. Für mich bzw. uns keinen weiteren Besuch wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Salamis Hotel mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte entschuldigen Sie den Insektenbefall in Ihrer Villa sowie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den begrenzten Platz und den nahegelegenen Kinderspielplatz entstanden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu beheben. Es tut uns ebenfalls leid zu hören, dass Sie unser Personal, insbesondere die Mitarbeiter im Casino, als unfreundlich empfunden haben. Dies entspricht in keiner Weise unseren Standards und wir werden entsprechende Schulungen durchführen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets freundlich und respektvoll behandelt werden. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Obwohl wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten, hoffen wir, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.