In einer wunderbar vielfältigen Natur und großer Abgeschiedenheit liegt dieses sehr komfortable Resort. Wir waren im August abseits der Hochsaison nahezu alleine da und haben die Ruhe sehr genossen. Die Bungalows sind großzügig und die Terrassen angenehm schattig und unmittelbar am Meer gelegen. Alle Mitarbeiter sind äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Tauchguides Jamie und Jija haben uns mit großer Expertise und sehr viel Engagement die erstaunliche Unterwasserwelt zugänglich gemacht, auch wenn wir als Anfänger nicht die optimale Besetzung für ein Tauchgebiet mit durchaus komplizierten Strömungen waren. Vom Seepferdchen bis zu Finnwalen und einer überwältigenden Vielfalt an sehr gesunden Korallen haben wir sehr viel gesehen und bestaunt.
Großzügig und wunderbar direkt am Wasser gelegen, sehr angenehme Terrasse
Wir haben die tollen Saucen und besonderen Menüs sehr genossen. Auf besondere Wünsche wurde stets sehr freundlich eingegangen.
Mehr Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit kann man nicht bekommen.
Enorme Vielfalt in der Unterwasserwelt
Wer tauchen oder schnorcheln möchte, ist hier optimal untergebracht. Es gibt ansonsten noch einen Billardtisch und einen Pool. Tagesausflüge an Land haben wir nicht versucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Cornelia |