Kurt (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel zum erholen und relaxen

Freundliche Angestellte, Erholung pur in der Hotelanlage und im Zimmer Deluxe Sea View. Reichhaltiges Frühstück und großer Pool sind genial. Am Strand lässt es sich aushalten. Es stehen genügend Liegen sowohl im Schatten als auch in der Sonne bereit. Auch wenn auf den Bildern der Strand sehr schmal aussieht, war er doch ausreichend breit. Der Strand geht sanft ins Meer über. Erwachsene können fast 50m raus laufen und im Wasser stehen. Die Umgebung ist nicht sehr reizvoll. Dies hat uns aber nicht gestört, da wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt haben und uns die Erholung nach einer Rundreise durch Vietnam sehr gut getan hat.

• Das Deluxe Sea View können wir nur empfehlen. Es liegt ruhig und der Blick über die Hotelanlage zum Meer trägt zur Entspannung bei. Es ist alles da was man benötigt. Abstellfläche ist ausreichend vorhanden. Es funktioniert alles, Duschen, Elektrizität, Betreuung und Sauberkeit entsprechen dem hohen Hotelstandard. Die Zimmer sind sauber und werden oft von drei Angestellten des Hotels gereinigt und die Betten frisch bezogen. Wir konnten sehr gut schlafen.

• Wir hatten nur Frühstück im Salinda Restaurant gebucht. Das Frühstück ist eine Augenweide. Alles sieht appetitlich aus und wird frisch zubereitet. Es wird fast alles angeboten von der Pho Suppe über Sushi, Eier- und Fleischspeisen. Die Atmosphäre ist entspannt und lädt zum langen Frühstück ein, am besten auf der Veranda. Das italienische Restaurant Muro bietet abends italienische Speisen und Pizza. Das Essen ist gut, aber wir fanden für vietnamesische Verhältnisse war das Preis- Leistungsverhältnis nicht ganz o.k. Aber was solls, es ist Urlaub!

• Alles bestens! Das Hotel holte uns vom Flughafen ab und fuhr uns auch beim Abflug wieder hin. Wegen der großen Hitze brachte uns das Hotel, während wir auf den Rücktransport warteten, sogar unaufgefordert jedem eine Flasche Wasser.

• Die Fahrt zum Flughafen dauert 10 Minuten. Im Hotel ist vom Fluglärm nichts zu hören. Am Strand kann man den Flugzeugen beim Landeanflug zusehen. Sie sind aber soweit weg, dass das nicht stört sondern sogar zur Abwechslung beiträgt. Zur Innenstadt sind es mit dem PKW knapp 10 Minuten. Vor dem Hotel warten die Taxis. In der näheren Umgebung gibt es kleinere Supermärkte, Reinigungen und ein paar Restaurants. Da die Geschmäcker verschieden sind, sollte man selbst auf Entdeckungstour gehen und ausprobieren. Zufrieden mit dem Essen waren im Cami und im May. Diese sind schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite. Das Baden im Meer war für uns leider nicht möglich obwohl das Wasser sauber und herrlich warm war. Der Grund war ein nadelstichähnliches und pieksendes etwas auf der Haut. Betroffen waren Oberarme und Oberkörper. Meine Internetrecherche ergab, dass es sich da wohl um nesselndes Plankton handelte. Es ist nicht sichtbar. Dieses pieken löste allergische Reaktionen auf der Haut aus. Ein Baden im Meer war nicht mehr möglich. Daher waren wohl auch nur wenige Gäste im Meer! Super, dass das Hotel diesen großen Pool besitzt. Er war ein toller Ersatz und wir konnten den Urlaub auch wie geplant mit schwimmen geniessen.

• Gut

Es gibt den Spa und Fitness-Bereich. Mehr wird nicht angeboten. Nach Phu Quoc fliegt man ja zum baden und zum relaxen am Strand. Man kann aber diverse Ausflüge buchen. In der Woche unserer Anwesenheit wurde vom Hotel ein Grillabend am Strand gegen Extra-Bezahlung angeboten. Sehr stimmungsvoll und reichhaltiges Essen.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Kurt

Dear Kurt, Xin Chao, Thank you for staying with us and posting your review. We are delighted that we could offer you our great personalized service and hopefully we were also able to create some memorable moments throughout your stay. Thank you for the feedback and appreciation, I shall cascade your appreciation to the team. Looking forward to welcoming you back soon Warm regards Jeevan