- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unerwartete, kostenlose Abholung am Airport von hoteleigenem Shuttle-Bus! Bravo!!! Bei der Ankunft wurden wir mit Welcome-Drink aus herzlichste empfangen. Hier spricht beinahe das gesamte Personal englisch. Als clevere Idee hat das Management Leute aus dem Ausland geholt. Engländer, Polen für russisch und eine Frau aus Deutschland. Der erste Eindruck war optimal! Dann bekamen wir unsere Emerald Suite und hatte einen überwältigten Eindruck vom gesamten Zimmer! Dann kamen wir auf die grosse Terrasse und ohje, direkt neben Hotel eine riesige Baustelle mit dazu gehördem, lauten Lärm... Der Angestellte hat das aber sofort bemerkt und gemeint das ginge nicht und besorgte uns auf dem selben Stockwerk ganz hinten ein gleiches Zimmer und der Bagger abwer war nicht mehr zu hören!!! Sehr aufmerksame Mitarbeiter! Die Betten waren ein Hit zu Schlafen mit besten Matratzen. Die gesamte Anlage ist ein kleiner Pardies-Garten und riesengross. Das riesige Frühstücks-Buffet war jeden Tag eine Augenweide und es gab beinahe alles aus der ganzen Welt. Als Fruchtsaft-Freek muss ich sagen, dass ist eines der ersten Male wo nicht verdünnten Sirup aus dem Hahnen kam, sondern reiner, bester 100% Saft!!! Kompliment. Die Bar am schön warmen Swimmingpool ist für Snacks und Drinks sehr zu empfehlen. Leider ist aber der Sandstrand vor dem Hotel nur noch etwa 2 Meter breit und hat bestimmt auch schön bessere erlebt. Wenn ich an den Klimawandel denk und das Meer immer mehr steigt, wird von diesem Beach bald nicht mehr da sein... Zum Schluss erhielten wir noch ein Abschiedsgeschenk in Form einer schönen Flasche mit bestem, einheimischen Pfeffer! Danke dem aufgestellten CEO mit seinen beiden Töchtern welche auch dort arbeiten. Die eine Tochter "Sandra Nguyen Si" ist immer da beim Frühstücks-Buffet und herzhaft freundlich! Hier kann man relaxen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Pierre |
Dear Pierre, Xin Chao and Thank you for the lovely feedback on your experience. It brings me great pleasure knowing that our team ensured that you enjoyed your stay with us at Salinda. I shall share your feedback with the team and make sure that we continue enchanting our guests. We appreciate your compliments and look forward to welcoming you back soon. Kind regards Jeevan