Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • März 2024
Tolles Hotel für Flitterwochen mit vielen Aktivitäten und gutem Essen

Das Hotel ist einfach nur ein Traum! Eines der schönsten Hotels, in welchen ich je war und ich bin ein sehr anspruchsvoller Mensch. Es hat unsere Flitterwochen besonders schön gemacht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unglaublich tolles Zimmer, mehrmals am Tag Reinigung des Zimmers. Zum Abend gab es immer unterschiedliche Überraschungen auf´s Kopfkissen, wie z.B. Tee oder gezuckerten Ingwer. Sauberkeit einfach nur Super. Auch tolle moderne Einrichtung und gut klimatisiert. Lässt keine Wünsche offen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein riesiges Frühstücksbuffett mit allem was man sich nur vorstellen und wünschen kann. Von klassischem Frühstück zu warmen regionalen Speisen einfach mega! Auch Veganer und Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Absolute Empfehlung, das beste Frühstück, was wir in Vietnam hatten!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Unglaublich freundlicher Umgang des Personals mit den Gästen. Stets ein Lächeln auf den Lippen und super freundlich

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Unbedingt das BBQ am Strand mitmachen. Wir waren in unseren Flitterwochen dort und dies war nochmal ein absolutes Highlight

Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, gehört alles zum Hoteleigenen Privatstrand und ist kostenlos. Einfach nur wunderschön! Toller Strand mit weißem Sand und ohne Steine, einfach nur ein Traum!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Eine Sauna brauchten wir bei dem tollen Wetter und dem super schönen Privatstrand des Hotels nicht

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel hat ein ausreichend ausgestattetes Hotelgym.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Vor dem Hotel sind unglaublich viele Restaurants. Eine riesen Auswahl und super günstig und super leckere Restaurants dabei. Besonders zu empfehlen ist das japanische Restaurant 200 Meter vom Hotel entfernt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Benjamin

Dear Benjamin, Xin Chao, Thank you for the delightful review. We are elated to hear that you had such a great experience interacting with the team and also enjoyed the facilities. Please do not hesitate to reach out should we be of any further help, in the meanwhile, looking forward to welcoming you back in the near future. Warm regards Jeevan