Das Salinda ist ein hervorragendes Hotel mit einer herrlichen Außenanlage. Es hat nicht so viele Einheiten, was ein fast familiäres Gefühl vermittelt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war riesig und sehr gut gepolstert. Die Beleuchtung lässt sich kinderleicht mittels einer Fernbedienung steuern. Es gibt eine Nachtlicht-Taste, welche sich als sehr nützlich erwiesen hat. Das Zimmer (wir hatten Nr.216) ist geschmackvoll eingerichtet. Die Wand über dem riesigen Bett wurde sehr aufwändig in Handarbeit aus Keramik-Scherben beklebt. Der Balkon ist geräumig und gut möbliert. Dusche und WC sind durch Glasscheiben abgetrennt. Dort hätte man statt Klarglas ruhig etwas blickdichtes nehmen können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wie in Asien üblich, haben wir nur Frühstück gebucht. Trotzdem haben wir alle Restaurants im Hotel besucht, eines sogar mehrmals. Die Auswahl bzw. Qualität der Speisen und Getränke war ausgezeichnet. Das Restaurant am Pool hat uns am besten gefallen, da man dort direkt am Strand sitzen kann. Das wöchentliche BBQ haben wir einmal gebucht. Es war vorzüglich und es gab eine kleine Feuershow + Feuerwerk. Allerdings hätte ich bei einem Preis von ca. € 65,- p.P., zumindest Tischwein oder Bier inkludiert erwartet. Es gab lediglich einen Begrüssungsdrink. Alles weitere musste kostenpflichtig geordert werden.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend gegen 18.00 Uhr klopfte es an der Tür. Es wurde nach Wünschen gefragt und gab dann ein kleines Geschenk in Form von einer Nascherei, einem Fläschchen Anti-Mücken-Öl oder Wohlfühl-Tee.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Es ist ein schöner großer Pool, gefüllt mit gefiltertem Meerwasser (ohne Chlor). Meine Frau ist jeden Morgen um 06.00 Uhr eine Stunde darin geschwommen und hat es genossen. Es gibt auch ein Becken für Kinder sowie ein Jacuzzi.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand gibt es keine Schirme, sondern Naturschatten der Palmen. Zwischen zwei Liegen gibt es einen Tisch. An dessen Rückseite sind eine Art Köcher und ein Wimpel befestigt. Im Köcher befindet sich eine Menü- bzw. Getränkekarte. Möchte man etwas bestellen, dreht man den Winkel nach oben. Binnen weniger Augenblicke ist jemand da. Die Liegen sind bequem mit einer Auflage versehen. Der Strand ist leicht abfallend und feinsandig. Es gibt keine Steine.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Man kann am Strand gut relaxen. Das Spa haben wir nicht genutzt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Sehr eindrucksvoll war die Seilbahnfahrt sowie Show und Feuerwerk in Sunset-Town. Der Besuch einer Pfefferfarm war auch interessant. Den Nachtmarkt würden wir auslassen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Dear Harald, Xin Chào, Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your review. We are thrilled to hear that you enjoyed our personalized service and that we were able to create memorable moments during your stay. Your kind feedback and appreciation mean a lot to us, and I will gladly share your compliments with the entire team. We look forward to welcoming you back soon for another wonderful experience. Warm regards, Jeevan