Johannes(26-30)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Hotel an einem tollen Strand

Das Hotel ist einfach traumhaft! Die gesamte Anlage ist modern und stimmig eingerichtet. Alle Bereiche sind außerordentlich sauber und sehr gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und riesig. Wir hatten einen erholsamen Schlaf in jeder Nacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war einfach ein Traum. Alle erdenklichen Speisen waren vorhanden und schmeckten außerordentlich gut. Wir haben jedes Frühstück bei einer entspannten Atmosphäre genossen.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Als Gast haben wir uns immer sehr wohl gefühlt.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand war gepflegt und sauber. Wir haben hier ausgiebige Spaziergänge am Abend genossen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist schnell vom Flughafen erreichbar.

Dear Johannes, Xin Chao and warm greetings We very much appreciate your lovely review regarding your stay at Salinda. It is always a pleasure to receive positive feedback on our service and facilities. I will share it with our team. Appreciation like yours will serve as encouragement to all of our team as we continuously strive in raising the bar. Thank you again for sharing your experience, and we hope to see you soon. Warmest, Jeevan