Das Hotel war mir bekannt.Ich habe in den letzten 2 Jahren 3 mal dort gewohnt.Preis/Leistung finde ich OK.Frühstück ist in Ordnung , Abends sollte man lieber auswärtig Essen.Haben die letzten 2 mal auch nur mit frühstück gebucht.Sauberkeit war OK , Service ausreichend .Lobby wirklich etwas ungemütlich . Im Hafen portals zu Empfehlen, am nachmittag das Wellies und Abends Titanic .Gemütlicher als die Havana Bar.Super Italiener Lollo Rosso oder für Fischesser das bismark.
Zimmer sauber und mit schönen Blick.Einrichtung teilweise etwas abgenutzt
Sehr ungemütlich und riecht extrem nach kalten Rauch der gesamte bereich.Nicht zu empfehlen
Kann man kurz mit mäßig bis unfreundlich umschreiben
Lage finde ich persönlich prima.Zu Fuß in den tollen Hafen Portals , wo man wirklich in fast allen gastro Betrieben ein gutes Preis/Leistungsverhältnis hat.Der Strand ist OK . Abends wird es etwas laut,weil dann viele Einheimische kommen und die palavern ja nun einmal sehr gern 24 Std am Tag.Schneller Weg zum Airport oder zu den großen Stränden Arenal oder andere Richtung Portals Vells(3Finger bucht)Super geheimtipp!!Auch immer einen Trip Wert , St.Elmo , der westlichste Zipfel gegenüber La dragonera der dracheninsel.Durch die neue Umgehungsstraße schnelle zu erreichen.Einfach immer ri Pt Andrax und dann ist es ausgeschildert.Viel Spaß
Pool ist in Ordnung , Sport oder Shopen im Hotel gar nicht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |