- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel (Übernachtung und Frühstück) für eine 6tägige Städtereise genutzt. Das Frühstück war auf Engländer ausgerichtet, der Kaffee (3 Automaten mit verschiedenen "Kreationen") war unglaublich schlecht und bitter. Es gab tatsächlich jeden(!) Tag das identische spärliche englischorientierte Frühstücksangebot - Abwechslung gleich Null. Die Zimmer waren okay aber verwohnt. Der angebliche Wellnessbereich ist ein Witz. Die Sauna gibt es für unter 600 € im Baumarkt und ist direkt gegenüber (nur durch Glastür getrennt) vom lächerlichen Fitnessbereich (Laufband, Crosstrainer, Fahrräder, Freihanteln). Dadurch saß natürlich jeder Besucher in Badetextilien in der Sauna (sehr hygienisch). Unsere Toilette spülte im 30-Sekunden-Takt nach, da das Wasser nicht aufhörte weiterzulaufen. Wir haben dies mehrmals bemängelt, aber trotz Zusage von Reparaturmaßnahmen änderte sich dies in den 6 Tagen nicht. Rund um das Hotel sieht es wenig vertrauenserweckend aus, einziger Pluspunkt des Hotels sind die Nähe zum Strand und zur Metrostation. Fazit: Besser was anderes suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht