- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nicht in der eigentlichen City, diese ist aber mit der Metro ( ca. drei Stationen) sehr gut zu erreichen. Wir waren Städtreisende und Lage des Hotels, nicht direkt in der City, hat uns in keinster Weise gestört. Wir waren vorwiegend zu Fuß unterwegs und haben viele interessante Wege zum Hotel gefunden. Empfehlenswert ist es u. a. zum Strand zu laufen und von dort Richtung City. Das ist schon das erste Urlaubsfeeling! Die direkte Umgebung ist recht karg - viele Firmen und Lagerhallen, aber sie wirkte nicht gefährlich. Restaurants am Strand sind gut zu erreichen und bieten viel Abwechslung (Menüs für 15 Euro, Tapas, Fischgerichte) Frühstück ist abwechslungsreich - verschiede Brotsorten, frisches Obst, verschiedene Aufschnittssorten, diverse Getränke ( die Säfte sind aber leider nicht zu empfehlen), wahlweise auch Englisches Frühstück! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Handtücher jeden Tag gewechselt, ob man wollte oder nicht. An der Rezeption gab es verschieden sprachige Mitarbeiter - die jeweiligen Sprachen waren durch die Flagge des jeweiligen Landes am Namensschild zu erkennen. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksraum waren immer nett und hilfsbereit. Erwähnenswert sei noch, dass wir am Abreisetag vor Frühstücksbeginn los mussten. Nach Rücksprach mit der Rezeption gab es für uns ein recht reichhaltiges Frühstückspaket.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut