Gisela (61-65)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Gutes Hotel

Das Hotel liegt in einem Aussenbezirk. Die Entfernung zur nächsten Metrostation ca. 5 Minuten, nach 2 - 3 Stationen ist man in der City. Wir empfehlen ein 10er Ticket zu 7, 70 €. (Der Einzelfahrschein kostet 1, 35 €) Das Haus ist sauber, sehr ansprechende Lobby, freundliches Personal, relativ ruhig gelegen (im Verhältnis zu Innenstadt). Ein gemeldeter Mängel wurde sofort behoben. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung. Trotz teilweiser vieler Menschen (Reisegruppen) herrschte eine angenehme Ruhe. Das Schwimmbad ist klein aber fein. Bademäntel bekommt man kostenlos. Die Barpreise sind moderat. Das Hotel ist für eine Städtereise optimal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Das Wetter im April war mit ca. 20 Grad (in der Sonne mehr) für eine Stadtbesichtigung genau richtig. Wir empfehlen sehr gut auf Wertsachen zu achten. Wie in jeder anderen Großstadt ist es auch hier an Touristenpunkten sehr voll und somit für Langfinger sehr interessant. Es ist sinnvoll nicht mehr mitzunehmen, als man wirklich braucht und den Rest im Hotelsafe zu lassen.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer in der 3. Etage zur Strasse gelegen. Das Zimmer war etwas klein, aber sauber, die Nasszelle OK. Die Betten waren gut, Klimaanlage war ebefalls vorhanden. Leider liessen sich die Fenster nicht kippen. Auch ein Safe (Gebühr extra 2, 00 € pro Tag) ist vorhanden. Im Bad ist Duschgel und Shampoo vorhanden ebenso ein Fön. Die Dusche ist einwandfrei.

• Gut
  • Es gibt einen Frühstücksraum in dem man von 7. 30 Uhr - 10. 30 Uhr frühstücken kann. Das Buffet ist in Ordnung nur der Kaffee könnte besser sein, aber das ist Landestypisch. Es ist alles sehr sauber. Weiter gibt es ein Restaurant das aber nur Mittags und Abends geöffnet ist. Wir waren nicht drin. An der Hotelbar bekommt man Kleinigkeiten zu essen wie Hamburger, Sandwiches u. Ä.

• Das Personal ist freundlich, an der Rezeption spricht man sogar deutsch. Der Check-in ging zügig, auch beim Check out gab es keine Probleme.

• Die Umgebung des Hotels ist nicht so toll, aber auch nicht unangenehm. Wer gut zu Fuss ist, kann auch viele Sehenwürdigkeiten ohne die Metro erlaufen. Der Strand ist 500 m entfernt. Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen gefahren, kostet ca. 30, 00 €.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über ein Hallenbad, Sauna und Fitnessraum. Für das Internet am Hotelterminal zahlt man für 15 Minuten 2 €. WLAN ist vorhanden. Für Stadtrundfahrten empfehlen sich die Hop-on Hop-of Busse, die im ganzen Stadtgebiet im 5-10 Min.-Takt fahren.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Stadt