- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotel ist nicht gerade die Beste, in einem Industrieviertel, umgeben von Gebäuden in einem nicht schönen Zustand. Das Hotel ist durch öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen. Von der Metrostation Marina sind es ca. 300m und von der Metrostation Bogatel ca. 200m. Zum Strand bzw. Jachthafen sind es ca. 15 min zu Fuß. Die Sagrada Familia ist in ca. 20 min. zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption, Bar und Restaurant sprechen alle mind. Englisch. Das Preis/Leistungsverhältnis an der Bar ist sehr gut, über das im Restaurant lässt sich streiten. Ein paar Meter vom Hotel entfernt finden man ausreichend Gelegenheit zu speisen. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Das Frühstück ist mit 12 Euro pro Person in meinen Augen überteuert. In der Umgebung bestehen keine guten Möglichkeiten zu frühstücken. Es gibt im Hotel 2 Etagen für Nichtraucher. Unser Aufenthalt war von Mo-Fr und es wahr alles in allem recht ruhig. Wir können das Hotel wirklich empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut