- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer etwas industriellen Gegend, die nächste U-Bahn Station ist allerdings gleich um die Ecke und die Innenstadt ist sehr schnell zu erreichen. Für einen Städtetrip absolut geeignet. Doch auch der Stand liegt nur ca 15 Gehminuten von dem Hotel entfernt und ist super zu erreichen. Das Hotel ist insgesamt etwas hellhörig, gerade wenn morgens die Zimmermädchen ihren Dienst antreten kann man schonmal von dem ein oder anderen Staubsauger geweckt werden. Wir hatten ein Zimmer zur weniger befahrenen Hinterstraße, wodurch wir vom Straßenlärm komplett verschont worden sind. Die Zimmer sind recht ordentlich und sauber, gesaugt wird allerdings nur alle 2-3 Tage. Der Zustand der Zimmer war ok, hier und da kleine Mäkel, aber nichts was einem sehr groß stört. An 2 Tagen roch es nach Zigarettenqualm in unserem Badezimmer der durch die Lüftung in das Zimmer greaten ist. An der Rezeption wurde unsere Aussage mit einem " wir kümmern uns drum" abgefertigt. Passiert ist allerdings nichts. Das Personal ist insgesamt gesehen allerdings sehr nett und hilfsbereit. Die Frühstückshalle ist sehr eng bestuhlt und wenn es voll ist auch recht laut. Allerdings hat das Frühstück sehr lecker geschmeckt. Für eine Kombination von Städtetripp und Badeurlaub ist das Hotel perfekt gelegen! Vielleicht ist es nicht seine 4 Sterne wert, aber es lässt sich durchaus gut aushalten, sodass man einen schönen Urlaub hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut