Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Internetauftritt lässt auf ein schlechteres Hotel schließen, als es ist. Wir haben uns für 4 Tage die Barcelona- Card gekauft (ohne Museen - vergünstigung), was sich sehr gelohnt hat, da man mit allen Metros durch die Stadt fahren kann.
Zimmer sind ausreichend groß und sauber und haben gut isolierte Fenster, den Straßenlärm hört man kaum. Allerdings sind die Zimmer etwas hellhörig und bei lauten Nachbarn bekommt man einiges mit. safe muss man extra bezahlen Leider gab es nur spanische Fernsehsender.
Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig mit Rührei&Speck, verschieden Brotsorten, Marmelade, Wurst - und Käseauswahl und immer frisches Obst und frisch geschnittener Obstsalat!!! (nicht aus der Dose wie sonst häufig!) Allerdings ist der Kaffee gewöhnungsbedürftig
Personal war sehr nett, alle englischsprachig, manche sogar deutschsprachig. Allerdings musste man für manche Sachen gezielt nachfragen (z.B. Key -Card fürs Schwimmbad und Sauna; wir mussten in Badehose runter und den richtigen Schlüssel holen )
Hotel liegt außerhalb des Stadtkerns, ca 4 Haltestellen. zur nächsten Haltestelle sind es ca 3min zu Fuß! Allerdings ist die direkte Umgebung bei Dunkelheit etwas unheimlich (dann schafft man den Weg von der Metro zum Hotel auch in 2 min ;) ) Daher auch nur 4 Sterne
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
schwimmbad ist ein Salzwasserbad mit verschiedenen Fontänen und Düsen. Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad. Davor 4 verschiedene Duschen. Leider hat bei uns der Whirlpool nicht funktioniert.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Stadt |