Mario (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Super Hotel, Ideal Gelegen, fast perfekt!

Gut

Das Pere IV ist ein modernes sehr sauberes gehobenes Hotel in der nähe des Port Olymp (ca 500m)! Alles gepflegt und schick eingerichtet, alles Positiv ausser dem Frühstück, das war ein Desaster! Unbedingt Ende Mai verreisen, da sieht man die Stadt und kann Baden gehen. Fahren sie doch mal mit der Ubahn richtung Castel, dort wo der Hügel sich erhebt gegenüber des Freizeitparks, dort befindet sich ein Rundgang, auch eine Art Naturpark, alles schön unberührt, dort befindet sich ein kleines Lokal, ja fast Kiosk ähnlich mit einigen Sitzgelegenheiten unter dem Himmelszelt mit fantastischer Sicht über Barcelona und das Meer! Und das Essen ist sehr sehr Billig und Weltklasse!! Ansonsten, passen sie bloß auf ihre Sachen auf, nehmen sie keine Wertgegenstände mit sich mit und nur das Nötigste an Geld! Wir wurden beklaut, und auch sie werden beklaut! Wenn sie nicht aufpassen! Barcelona ist die schlimmste Stadt Europas, wenn sie was trinken gehen sollten sie besonders Obacht geben! Ausserdem werden sie von vielen vielen Drogendealern mitten auf dem Ramblas angesprochen, und an einigen andern Orten, das ist ganz Normal!

• Sehr schön Möbelliert, weiche Betten, schlechte Kissen! Föhn, Minibar, TV mit Sat empfang, sauberes marmoriertes Helles Bad ohne Fenster! Alles wunderbar! Mit blick auf die Hässliche Baut oder in den Innenhof.

• Sehr schlecht
  • Wir waren einmal im Hotel Frühstücken, und das war vollkommen desaströs!! Sehr schlecht, eckelhaft, nicht weiterzuempfehlen! Ganz ganz grausig!! Nur Toast von einer sich drehenden Röstscheibe mit wenigen Sorten dubioser normalo Wurst und diversen Käse. Die Backwaren sind Fertigprodukte gewesen, aber sehr trockene schlechte! Der Cafe kommt aus einer Maschine die alles gleich Mixt, und dieser war sehr Sauer! Wurde wohl selten gereinigt! Sonstige speisen wollten wir erst gar nicht probieren! In Barcelona gibt es genug tolle Lokale! Aber diese sind auch sehr Teuer! Keine Lokale mit Bildern von Speisen zu empfehlen!

• Weltklasse! Es wurde Deutsch gesprochen und uns wurde jeder Wunsch erfüllt, haben sogar jeden Tag einen neuen Stadtplan bekommen wenn wir was wissen wollten! Die Zimmer wurden gut geputz, aber vorsicht, kein Geld frei rumliegen lassen, die Putzfrau denkt sonst es ist für sie!

• Gut
  • In mittem des Olympischen Dorfes, ca 500m vom Naturstrand entfernt! Dieser war allerdings bereits gegen Ende Mai schon ziemlich gut Besucht, obwohl er 2km lang ist! Gegenüber des Hotels befinden sich einige Discotheken, in einem hässlichen Hochhaus! Aber das machte nichts! Innerhalb von 10 Minuten kommt man mitten in die Stadt per UBahn, die keine 2 Minuten vom Hotel entfern ist! Anfags ist diese aber schwer zu finden gewesen, da sie ein bisschenversteckt ist!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Pool in der Halle, und diverse Spa möglichkeiten, wir haben es nicht gebraucht. Aber alles eher klein und unnötig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009