Das Hotel ist perfekt für eine Städtereise. Das Hotel kommt einem auf den ersten Blick eher klein vor, ist es aber nicht. Der Zustand ist sehr gut. Und es ist absolut sauber. Da wir eine Städtereise gemacht haben hatten wir nur Frühstück gebucht man hätte aber am Abend auch dort im Restaurant essen können (gegen Bezahlung). Da wir von morgens bis abends immer unterwegs waren haben wir das Hotel leider nicht wirklich erkundet. Wir waren eigentlich nur zum schlafen und zum Frühstücken im Hotel. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt für eine Städtereise. Badeurlaub würde ich dort allerdings nicht machen. Ich finde das ist absolut kein Hotel für einen Badeurlaub und auch der Strand ist nicht berauschend. Im September ist es immer noch sehr heiß dort. Wir wollten zuerst alles zu Fuß erkunden, das ist aber absolut nicht möglich. Am besten kauft man sich ein 2 Tagesticket für den Bus Touristik. Dieser fährt den ganzen Tag zu allen möglichen Sehenswürdigkeiten und man kann immer ein- und aussteigen wann man will und hat Kopfhörer die über die verschiedensten Sehenswürdigkeiten so einiges erzählen. Wichtig: Es sind Gutscheine/Vergünstigungen im Buspacket enthalten für Eintrittspreise usw.! Dieses Buspacket sollte man auch im Hotel kaufen da ist es nochmal billiger als im Bus. Barcelona ist absolut eine Reise wert!!!
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Bad hat eine angenehme Größe. Wir waren zu dritt und das Zustellbett war sehr kurz. Die Möbel waren alle in einem guten Zustand und ein Flachbildfernseher steht in den Zimmern. Wir hatten ein Zimmer das ins Innere des Hotels ging, wir konnten nicht lüften da es ziemlich nach Chlor roch wenn wir das Fenster öffneten, denn da ist unterhalb genau der Wellnessbereich. Im Inneren gibt es keinen Balkon und keine Terrasse. Wäre auch sinnlos da man im Inneren gleich wieder eine Wand vor Augen hat. Das hat uns allerdings nicht gestört da wir eh nur zum schlafen dort waren. Eine Klimaanlage ist vorhanden und auch eine Minibar. Ein Safe ist vorhanden aber wir haben diesen nicht verwendet da wir bereits in den vorherigen Bewertungen gelesen haben das man sich auf den nicht verlassen sollte (selbst haben wir aber keine negativen Erfahrungen gemacht).
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war sehr gut. Es gibt zwar keine Brötchen aber verschiedenes Brot, Süßes usw. auch verschiedene Sorten von Müsli, Säfte, Käse, Salami, Schinken und hartgekochte Eier, Kaffee usw., Wasser, frische Früchte, Joghurt usw. usw.! Es ist nichts besonderes aber trotzdem für jeden ist etwas dabei. Man sollte sich den Tisch nicht selbst aussuchen, sondern immer warten bis wer am Eingang zum Speisesaal steht der einen an den Tisch weist. Denn sollte man alleine einen Tisch aufsuchen wird man über kurz oder lang aufgefordert seine Zimmernummer zu nennen (außer man hat Glück) und die nehmen auch keine Rücksicht darauf ob man gerade Frühstückt oder nicht, auch nicht wenn die Diskussion länger dauert. Die Lobby-Bar haben wir nicht genutzt.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und bemüht wenn man Fragen hatte oder ansonsten etwas gebraucht hat. Das Personal spricht nur Englisch, kein Deutsch. Die Zimmer waren immer sauber, es wurde täglich gereinigt.
Die Lage ist perfekt, vorausgesetzt man nimmt einen Fußmarsch von ca. 20 Minuten in Kauf bis in das Zentrum (oder man nimmt die U-Bahn). So sieht man wenigstens auch etwas außerhalb des Zentrums. Es ist allerdings ein ziemliches Ghetto wo das Hotel steht, in der Nacht etwas unheimlich. Zum Strand geht man ca. 15 Minuten. Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren, da fährt man 20-30 Minuten je nach Verkehr, kostet zwischen 34 und 40 € und ist die beste Lösung wenn man spät in der Nacht ankommt bzw. sehr früh wieder abreist. Ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt sind mehrere kleine Läden die Obst und Getränke verkaufen. In der Nähe gibt es auch eine U-Bahn, diese haben wir jedoch nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich, diesen haben wir aber weder genutzt noch angeschaut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |