- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in den 10 Tagen, die wir als Familie mit einem 12-jährigen Sohn verbracht haben, ein Hotel mit einer tollen Lage, einem traumhaften Ausblick, sehr gutem und abwechslungsreichen Essen und einem freundlichen Service überall vorgefunden. Schon der Empfang an der Rezeption war bisher der beste, den wir je in einem Hotel in der Türkei erlebt haben. Es wurde uns sofort und nicht aufgesetzt das Gefühl vermittelt, als Gast in dem Hotel herzlich willkommen zu sein. Die Servicemitarbeiter sind durchweg aufmerksam und sehr freundlich. Die Animation rund um Askin und Gonca war sehr engagiert und supernett. Dart und Wasserball haben täglich zur Abwechslung beigetragen, die Livemusik abends mit türkischen Interpreten war klasse, die Bedienung mit Getränken und Nüssen ließ ein herrliches Urlaubsfeeling nach türkischer Art aufkommen, wie man das in vielen anderen Ländern schmerzlich vermisst. Weiter so! Wie vielfach erwähnt, ist die Fahrt mit dem Wassertaxi nach Bodrum unbedingt zu empfehlen. Bei den Temperaturen im Hochsommer eine Wohltat für jeden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut